Electronic Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Якщо я тебе правильно зрозумів, то ти говориш про прискорювальний насос, він виводиться в першу і другу камеру для збагатшення суміші при різкому откривані ДЗ. Вони ніякого відношення до ХХ не мають. хібащо ущільнююче кільце погане чи під нього щось попало і воно пропускає топливо то є вірогідність що буде впливати на ХХ.
magellan Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 те провода на которых ноль мертвые , замени их, какое СО на холостых?, какой угол опережения на холостых ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Electronic Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 те провода на которых ноль мертвые , замени их, какое СО на холостых?, какой угол опережения на холостых ?так вониж не на обриві а навпаки, чи це теж пагано? CО незнаю якее , а угол прописаний в контролері, який саме сказати не можу.
magellan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 я уже писасал там де 0 это мусор, отрегулируй СО, ПОСТАВЬ 1-1.5% угол на холостых должен быть в районе 10. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Electronic Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 провода поміняю, а кут як провірити?
magellan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 думаю проводов и СО будет достаточно, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
sergeyksi30 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 У меня была трещена на шланге вакуумного усилителя тормозов, в том месте где он одевается на коллектор. Обороты ХХ тоже плавали, временами глохла, карб чистил, продувал не помогало, пока случайно не обнаружил трещину. Кусок шланга подрезал и движок стал нормально работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти