NYC.C 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 приклеиваецца двусторонним скотчем(черным) за 5 минут <{POST_SNAPBACK}>и гремит ша аж на улице слышна 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 и гремит ша аж на улице слышна <{POST_SNAPBACK}>Если путем её поставить ничё скрипеть(гриметь) не будет. Я все места соприкосновения накладки и самой торпеды проклеил битопластом(черный 5 мм липучий паролон) плюс внутри самой накладки наклеил вибропласт(при постукивании теперь глухой звук-нет ощущения пустоты внутри). И ещё в местах со стороны карт аккуратно закрепил черными саморезами. Держится мертво. ...тихо в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Если путем её поставить ничё скрипеть(гриметь) не будет. Я все места соприкосновения накладки и самой торпеды проклеил битопластом(черный 5 мм липучий паролон) плюс внутри самой накладки наклеил вибропласт(при постукивании теперь глухой звук-нет ощущения пустоты внутри). И ещё в местах со стороны карт аккуратно закрепил черными саморезами. Держится мертво. ...тихо в машине.<{POST_SNAPBACK}>ИМХО накладка выход, но мне кажется, что лучше её перетянуть дополнительно винилом дорогим, тогда не будет вида дешевой пластмассы. 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ок пофоткаю на днях вывешу...но тама все сток тока добавлено приборов от 2106 мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти