Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!Имеется движок 1,3.пробег примерно 160 000 км,готовлюсь к его капиталке,и чтоб совсем в сток делать тоже не хочется,но и заморачиваться сильно тоже нету средств,что по вашему мнению "полезно" улучшить?Движка нужна не для гонок,но чтоб пошустрее разгонялась,и крутилась....Я вот всё заудмываюсь о каком то коленвале другом,маховике может облегчённом...я не сильно уж шарю в этом,поэтому прошу вашего совета!спасибо! :rolleyes:

поставь валик с подьемом 10.5 и карб с побольше дифузорами и будет тебе счастье :good:

сколько денег хочешь потратить? колено 75,6 можно Б.У. на форуме за 300-400 грн (50$) найти. поршни -2,3 (до 100 $) , только тогда ещё голову надо делать, 21081 голова такой двигатель душить будет. тогда будет 1371 кубик, как у калины 1,4. если двигатель не жалко, тоже колено и расточка в 79 поршень.1481 кубик. а дальше сам выбирай.

сколько денег хочешь потратить? колено 75,6 можно Б.У. на форуме за 300-400 грн (50$) найти. поршни -2,3 (до 100 $) , только тогда ещё голову надо делать, 21081 голова такой двигатель душить будет. тогда будет 1371 кубик, как у калины 1,4. если двигатель не жалко, тоже колено и расточка в 79 поршень.1481 кубик. а дальше сам выбирай.

по деньгам готов выложить около 300евро,+-50евров...самому выбирать не получиться,так как не совсем знаю в этом толк))поэтому колена и поршни 2,3 мне особо ничего не говорят :sorry:а что с "головой"надо делать?)))двигатель жалко,он хороший,не уставший,поэтому истерзать его не хочу....а что если заменить тока коленвал?и какая фирма,или можно ссылку...

Поставь выпускной коллектор 4-2-1, вал (тут выбор велик), коленвал с ходом 75,6 и поршни ТРТ с укороченной компрессионной высотой на 2,3мм (если такие есть на твой мотор). Потом появятся деньги - доработаешь голову.

Поставь выпускной коллектор 4-2-1, вал (тут выбор велик), коленвал с ходом 75,6 и поршни ТРТ с укороченной компрессионной высотой на 2,3мм (если такие есть на твой мотор). Потом появятся деньги - доработаешь голову.

И сколько можно получить от такого? +\-? С головой\без.

Получить чего? Если ты про лошади, то с гражданским валом сил 80

Получить чего? Если ты про лошади, то с гражданским валом сил 80

А расход на сколько увеличится? Приход 15-20 л.с.?

А если ты поправишься на 15 кг, сколько ты есть будешь?

А если ты поправишься на 15 кг, сколько ты есть будешь?

Шутки не понял :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти