Sержик 1 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 За цвет. --- я люблю черный.Но мыть черную будеш не реже раза в неделю(иначе она вечно гряной выглядит). Царапины видны сильно. особенно от женских когтей в районе ручек.Я знаю, как раз свою чёрную 97 года продаю ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Черная машина это ...ц, следующая машина у меня будет точно другого цвета. Да, когда чистая, красота, но очень не на долго. Первые год-два мыл каждую неделю, а сейчас как-то по реже получается, так и ездит в основном полу-грязная, а на мойку как-то религия не позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кто что скажет ? http://auto.ria.ua/auto_vaz_5071056.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_vaz_3945911.html ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Аааааа, только не бери 9-тое семейство с "новой" евро торпедой Как она тарахтит - это словами не передать, можеш у доктора спросить(он не даст соврать). З.Ы. Под словом "новая" я имею ввиду - без углубления на верхней накладке над бардачком, а сама верхняя накладка с самой обычной пластмассы, которая скрипит до ужаса. Раньше эта накладка была с мягкого материала и сама торпеда на порядок меньше издает посторонних шумов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти