ASQ Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 да ето не я подбираю а знакомый очень попросилего ведь прихоть он везунчик ему мож подфортит на чтото класное а ч то скажете о нем http://auto.ria.ua/auto_fiat_4975336.html
Viper Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Поменять шило на мыло. Только на переоформление потратишься, а толку не будет
ValerKat Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 а ч то скажете о нем http://auto.ria.ua/auto_fiat_4975336.htmlПежо, Рено - гомно, а Фиат их брат. Маленького, кто хочешь обидит.
Sержик Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Лучше бы девятку оставил. А вообще - лучше купить девятку посвежей. Глядишь и на норм. ино накопишь А то купишь старую ино какашку, ввалишь деньги в неё, поймёшь, что она от этого новой ино какашкой не станет, и продашь ещё дешевле,чем купил Так что лучше ВАЗ. ВАЗ - он и в Африке ВАЗ )) Купишь старый ВАЗ - ввалишь денег - и вуа ля - новый ВАЗ ))) К примеру друг купил Мэрс Е200 124 94 г.в. за 7 200 долл , ввалил 10 000 грн на обтяжку салона кожзамом( где он такие цены в Киеве нашел - хз), 8 000 грн в музыку, на офф. станции Мэрса сделал ходовую полностью, двигатель довёл немного до ума, потом нае?нулась коробка автомат - сделал за 4000 грн, ещё по мелочам. В итоге - бортонула его маршрутка - в крыле сразу дырка. Машина тупо гнилая. В итоге продал за 5 500 долл. перекупу. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
ПуХ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 ввалил 10 000 грн на обтяжку салона кожзамом( где он такие цены в Киеве нашел - хз),я перешивал сидушки в Киеве за 2600грн..в кожвинил..и пошили как с завода
Sержик Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 я перешивал сидушки в Киеве за 2600грн..в кожвинил..и пошили как с заводаВо-во. А там типа кожзам+ вставки с перфорированной кожей ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
ASQ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 пообшался вчера с знакомым причина замены авто устал от ваза говориттак шо ж ему советовать ?))иди посоветовать свою 2108))))или http://auto.ria.ua/auto_ford_5055938.html
MakcSnickers Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ссылка не открываеться...........но я так понял ето Форд.......... если Сиерра или Ескорт, ФФФ топку!!! Сыпяться они не меньше!! Изменено 30 июня, 2011 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................
Viper Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) За 4 тысячи твой товарищ будет уставать от любой марки Изменено 1 июля, 2011 пользователем Viper
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти