no_fear 7 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Место проведения – ТРК "Есенино", 1 этажВремя – с 11:00 до 18:00Организатор – Федерация дрэг рейсинга Кривого РогаПри поддержке команд Giga и RS ClubТонкости технического тюнинга автомобилей.Новинки автозвука и автотюнинга.Также в программе мероприятия: показ автомобилей – участников чемпионата Украины по дрэг рейсингу, презентации лучших компаний – поставщиков запасных частей и автоуслуг, викторины и конкурсы для зрителей и многое другое.Всех приглашаем, вход свободный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMA sport 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Место проведения – ТРК "Есенино", 1 этажВремя – с 11:00 до 18:00Организатор – Федерация дрэг рейсинга Кривого РогаПри поддержке команд Giga и RS ClubТонкости технического тюнинга автомобилей.Новинки автозвука и автотюнинга.Также в программе мероприятия: показ автомобилей – участников чемпионата Украины по дрэг рейсингу, презентации лучших компаний – поставщиков запасных частей и автоуслуг, викторины и конкурсы для зрителей и многое другое.Всех приглашаем, вход свободный!с 11 то рановато подтягивайтесь на 13 00 , в 11 токо диджей приедит , а с 20 00 , будет движ . Изменено 27 июня, 2011 пользователем KMA sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_denser_ 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 хоть бы успеть... www.denser.dp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Возможно приеду пивка попить... Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ребята! Дабы не прятаться друг от друга предлагаю всем кто с КР 2108 обьявиться))) ато на встрече меня не было и в лицо всех не знаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 всем спасибо!зы если есть фотке милости прошу выкладывать)))фото "Саня Снайпер" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_denser_ 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Был на выставке - прикольно... только вот почему-то небыло характеристик авто( www.denser.dp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Был на выставке - прикольно... только вот почему-то небыло характеристик авто(практически все автомобили пыли презентованны своими хозяевами со всеми ТТХ и любезно отвечали на любой вопрос)))фото RS клуба взято у Александра Орленкообновляеться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А я так и не попал....(((( ПС... Увы но дети не спрашивают когда им болеть(((( Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Бывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти