Рекомендуемые сообщения

А ктото знает как туда добратся на общественном транспорте? мож будет какойто бесплатный автобус ходить?

Race

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ктото знает как туда добратся на общественном транспорте? мож будет какойто бесплатный автобус ходить?

Маршрутки от Киева до Вышгорода ходят с Героев Днепра и с Площади Шевченка...номера гуугли, я туда давненько общественным транспортом не ездил. но они до самой дамбы не доезжают, но там пройти полкилометра максимум ... а пробки Имхо будут нефиговые...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Маршрутки от Киева до Вышгорода ходят с Героев Днепра и с Площади Шевченка...номера гуугли, я туда давненько общественным транспортом не ездил. но они до самой дамбы не доезжают, но там пройти полкилометра максимум ... а пробки Имхо будут нефиговые...

Да я и сам знаю что с Героев Днепра и плоши Шевченка ходят, а вот какие именно номера, и какие ходят рядом с дамбой вот в чем вопрос, ато в нете чет нифига нарыть немогу(( Ну пробки ет привычное дело)))

Race

Да я и сам знаю что с Героев Днепра и плоши Шевченка ходят, а вот какие именно номера, и какие ходят рядом с дамбой вот в чем вопрос, ато в нете чет нифига нарыть немогу(( Ну пробки ет привычное дело)))

до дамбы ничего не ходит... ходят только маршрутки на села за дамбой... но там остановок возле дамбы нет. Маршрутки с Киева надо искать те что ходят до ул. Шолуденка в Вышгороде, это самое близкое к Дамбе. та и тебе на саму дамбу то и не надо... тебе от Шолуденка 300 метров пройти , и потом по набережной пройти.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

397 с Героев Днепра

398 с пл. Шевченка

либо элетричкой

Изменено пользователем scythe

до дамбы ничего не ходит... ходят только маршрутки на села за дамбой... но там остановок возле дамбы нет. Маршрутки с Киева надо искать те что ходят до ул. Шолуденка в Вышгороде, это самое близкое к Дамбе. та и тебе на саму дамбу то и не надо... тебе от Шолуденка 300 метров пройти , и потом по набережной пройти.

Спасибо понял

397 с Героев Днепра

398 с пл. Шевченка

либо элетричкой

Благодарочка за номера маршруток!)

Race

Был сегодня посмотрел немного как они летают, была одна только машина на воде в тот момент. Идёт красиво, в поворот входит как вкопанная.

где посмотреть, вот это главный вопрос, трибун очень мало и те, наверное, все будут заняты. Как вариант со стороны дамбы, но далековато будет, либо со склона, но там надо бы потопать ножками и без бинокля фигня будет.

Изменено пользователем scythe

я так понял что трансляция по росийскому спорту 1 а не по нашему ???

я так понял что трансляция по росийскому спорту 1 а не по нашему ???

Спорт1 наш. Там же ссылка есть. И комментарии на украинском.

Из программы канала: 18:00 Формула-1 на воде. Гран-при Украины, Киев. LIVE

Изменено пользователем Seidel

Уточнения."Паровоз" от Петровки там где электричка на Троещину отправляется, в Вышгороде выходите, и прямо если идти упретесь в это действо."Паровозники" сказали что будут ходить каждый час до 23-00 в субботу и воскресенье, сегодня ехал слышал от одного из них - если это не их профессиональная шутка. :D

Изменено пользователем ака
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.