Aleks SM 3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кароч еду с пл.Шевченка на 398. Ето я так понимаю она с "Поліськой автостанції" отправляется? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Уроды, блин! Менты кАзлы! Организаторы тоже не лучше! Дорога перекрыта в обе стороны! Стоим 40 мин! Какая-то хода и них блин! Презервативы! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Сочуствую!!! Пробка действительно ужасная, я не выдержал вышел с автобуса и минут 30 шел пешком, до места гонки, а на машине етоже растояние гдето час ехать изза пробки(((( Кстать буду рад компании если кто готов присоеденится, ато я сам тут Кстать билеты на трибуны платные, стоимость 250грн. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сочуствую!!! Пробка действительно ужасная, я не выдержал вышел с автобуса и минут 30 шел пешком, до места гонки, а на машине етоже растояние гдето час ехать изза пробки(((( Кстать буду рад компании если кто готов присоеденится, ато я сам тутКстать билеты на трибуны платные, стоимость 250грн. А мы заехали со стороны Вышгоры. Спустились вниз, и стояли возле ограждения. Гонка кстати, что то не приколола. ПРо класс F4 вообще молчу. F1 получше, но тоже не фонтан. Обратно ехали через выжгород. Увидели пробку, и свернули в лес. Через лес выехали быстро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А мы заехали со стороны Вышгоры. Спустились вниз, и стояли возле ограждения. Гонка кстати, что то не приколола. ПРо класс F4 вообще молчу. F1 получше, но тоже не фонтан. Обратно ехали через выжгород. Увидели пробку, и свернули в лес. Через лес выехали быстро.Кстать да, мне тоже гонка показалась вообше никакой, яб лутше на какое-то ралли сьездил или на Чайку, чем сюда. Ну, а пробки ето вообше нечто неописуемое было Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Просто сьогодні у Вишгороді, здається, був день міста. Я встиг раніше приїхати (десь у 14+ годин) і то вже тяжкенько було знайти місце де припаркуватися.Перше враження було типу "як завжди все через СРАКУ!" На місця де могла припаркуватися купа машин непускали. На пагорбах повно народу (хоча до 17ї години зібралося взагалі тьма народу), а трибуни були порожні (до 17ї майже заповнилися).Побачивши Ф4 (о 15й годині), був взагалі розчарований - катерів мало, гоцали далеко - ніфіга не видно, навіть звуку моторів до греблі не доходило. Друзі, подивившись на це, звалили, а я все ж таки вирішив подивитися чи буде цікаво Ф1 Приткнутися самому, прийшовши, на дамбу було дуже важко. Знайшов лише місце, де зміг стати в 3му ряду людей - так і дивився От Ф1 було вже насправді цікаво (хоча 250 грн за це всеодно не дав би ) , шкода лише пів години приблизно вони промчали. Особливо вразило як вони повороти проходять на такій швидкості Напевне, перевантаження там покруче ніж Ф1 на колесах.Ось трохи фоток, хоча 4х зума маловато було...http://depositfiles.com/files/occlubgupП.с. Ось тільки не зрозумів: завтра► 11.00 - 11.30 ФІНАЛ ПЕРЕГОНІВ НА КУБОК ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИЦе Ф1 чи Ф4 будуть їздити? Якшо Ф1 то можна й завтра поїхати, а якшо Ф4 то небуду... Изменено 30 июля, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Они решили совместить гонки и день города. день города, по-моему, должен быть в Вс, но никакого праздника не будет, на Вс объявлен траур по погибшим на шахтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А я вчера на велике решил покатать, и с академгородка приехал к 5-ти часам. смысл был пускать машины через вышгород - непонятен, в итоге- тупо все стояли, и все маршрутки были пустые( Сам стал на вьезде на дамбу, притулил велик к дереву и вылез на него - получил вип-места - за 20метров от трибун, но на пару метров выше)) Ф1 реально доставляет) юркие лодочки но как обгонять, когда брызги летят на стекло- так и не понял. народ как всегда - начались заезды, сразу все начали бродить/сваливать - типа: а де формула один? а чо так далеко? а чо пиво теплое? к концу заезда вобще почти все разбежались. п.с: за все время катания по трассе, насчитал 5 машин, которые, обганяя меня, включили поворотник п.с.с: в целом понравилось - новенькое ведь что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Короче я понял было "шо попало"?) лучше планируйте ехать на ЧУ по драгу в Калиновку 27.08. вот там будет зрелище...а боллиды даже можете потрогать руками, так как парк не закрытый и свободный доступ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Короче я понял было "шо попало"?)лучше планируйте ехать на ЧУ по драгу в Калиновку 27.08. вот там будет зрелище...а боллиды даже можете потрогать руками, так как парк не закрытый и свободный доступ)на драге зрелище? А вообще как знал шо не поехал. Кстати мне чето кажется что Формулой 1 на воде назвали только для нас. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения