Рекомендуемые сообщения

Кароч еду с пл.Шевченка на 398. Ето я так понимаю она с "Поліськой автостанції" отправляется?

Race

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уроды, блин! Менты кАзлы! Организаторы тоже не лучше! Дорога перекрыта в обе стороны! Стоим 40 мин! Какая-то хода и них блин! Презервативы!

Сочуствую!!! Пробка действительно ужасная, я не выдержал вышел с автобуса и минут 30 шел пешком, до места гонки, а на машине етоже растояние гдето час ехать изза пробки((((

Кстать буду рад компании если кто готов присоеденится, ато я сам тут

Кстать билеты на трибуны платные, стоимость 250грн. :wacko:

Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

Сочуствую!!! Пробка действительно ужасная, я не выдержал вышел с автобуса и минут 30 шел пешком, до места гонки, а на машине етоже растояние гдето час ехать изза пробки((((

Кстать буду рад компании если кто готов присоеденится, ато я сам тут

Кстать билеты на трибуны платные, стоимость 250грн. :wacko:

А мы заехали со стороны Вышгоры. Спустились вниз, и стояли возле ограждения. Гонка кстати, что то не приколола. ПРо класс F4 вообще молчу. F1 получше, но тоже не фонтан. Обратно ехали через выжгород. Увидели пробку, и свернули в лес. Через лес выехали быстро.

Маленького, кто хочешь обидит.

А мы заехали со стороны Вышгоры. Спустились вниз, и стояли возле ограждения. Гонка кстати, что то не приколола. ПРо класс F4 вообще молчу. F1 получше, но тоже не фонтан. Обратно ехали через выжгород. Увидели пробку, и свернули в лес. Через лес выехали быстро.

Кстать да, мне тоже гонка показалась вообше никакой, яб лутше на какое-то ралли сьездил или на Чайку, чем сюда. Ну, а пробки ето вообше нечто неописуемое было :wacko:

Race

Просто сьогодні у Вишгороді, здається, був день міста. Я встиг раніше приїхати (десь у 14+ годин) і то вже тяжкенько було знайти місце де припаркуватися.

Перше враження було типу "як завжди все через СРАКУ!" :bad: На місця де могла припаркуватися купа машин непускали. На пагорбах повно народу (хоча до 17ї години зібралося взагалі тьма народу), а трибуни були порожні (до 17ї майже заповнилися).

Побачивши Ф4 (о 15й годині), був взагалі розчарований :( - катерів мало, гоцали далеко - ніфіга не видно, навіть звуку моторів до греблі не доходило.

Друзі, подивившись на це, звалили, а я все ж таки вирішив подивитися чи буде цікаво Ф1 :rolleyes:

Приткнутися самому, прийшовши, на дамбу було дуже важко. Знайшов лише місце, де зміг стати в 3му ряду людей - так і дивився :unknw:

От Ф1 було вже насправді цікаво (хоча 250 грн за це всеодно не дав би :pardon: ) , шкода лише пів години приблизно вони промчали. Особливо вразило як вони повороти проходять на такій швидкості :blink: Напевне, перевантаження там покруче ніж Ф1 на колесах.

Ось трохи фоток, хоча 4х зума маловато було...

http://depositfiles.com/files/occlubgup

П.с. Ось тільки не зрозумів: завтра

► 11.00 - 11.30 ФІНАЛ ПЕРЕГОНІВ НА КУБОК ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

Це Ф1 чи Ф4 будуть їздити? Якшо Ф1 то можна й завтра поїхати, а якшо Ф4 то небуду... Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Они решили совместить гонки и день города. день города, по-моему, должен быть в Вс, но никакого праздника не будет, на Вс объявлен траур по погибшим на шахтах.

А я вчера на велике решил покатать, и с академгородка приехал к 5-ти часам. смысл был пускать машины через вышгород - непонятен, в итоге- тупо все стояли, и все маршрутки были пустые(

Сам стал на вьезде на дамбу, притулил велик к дереву и вылез на него - получил вип-места - за 20метров от трибун, но на пару метров выше))

Ф1 реально доставляет) юркие лодочки :rolleyes: но как обгонять, когда брызги летят на стекло- так и не понял.

народ как всегда - начались заезды, сразу все начали бродить/сваливать - типа: а де формула один? а чо так далеко? а чо пиво теплое? к концу заезда вобще почти все разбежались.

п.с: за все время катания по трассе, насчитал 5 машин, которые, обганяя меня, включили поворотник :good:

п.с.с: в целом понравилось - новенькое ведь что-то :yahoo:

Короче я понял было "шо попало"?)

лучше планируйте ехать на ЧУ по драгу в Калиновку 27.08. вот там будет зрелище...а боллиды даже можете потрогать руками, так как парк не закрытый и свободный доступ)

zombiefell.gif93002482.gif

Короче я понял было "шо попало"?)

лучше планируйте ехать на ЧУ по драгу в Калиновку 27.08. вот там будет зрелище...а боллиды даже можете потрогать руками, так как парк не закрытый и свободный доступ)

на драге зрелище? :pardon::rolleyes:

А вообще как знал шо не поехал. Кстати мне чето кажется что Формулой 1 на воде назвали только для нас.

Изменено пользователем Subaroved
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.