Рекомендуемые сообщения

А спецовочные ботинки (типа кирзаков) подойдут? Нада бы взвесить их...По равнинному лесу то нормально по грибы лазить, а вот сойдут ли они в горы - есть сомнения...

Обувь должна быть легкой. Если нету спецботинков (трековые) то возьми старые кросовки, которые не жалко, ну и плюс пару сменной обуви на крайний случай. Типа кирзаков имеют свойство скользить на мокрых гладких поверхностях, кроме дорогих спецботов для спецвойск. Да и таскать на ноге кирзачи, хоть и боты не очень приятно в горах. Нога не дышит нормально, тяжелые, да и случай чего - места много занимают

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А спецовочные ботинки (типа кирзаков) подойдут? Нада бы взвесить их...По равнинному лесу то нормально по грибы лазить, а вот сойдут ли они в горы - есть сомнения...

Вообще не рекомендую такую обувь брать. Не забывай, что там подошва ужасная, и тяжелые они.

Маленького, кто хочешь обидит.

О, шаришь. Кстати, открыта регистрация для тех, кто хочет на гонку Ялта ралли, походить в горах Крыма. Руководитель наверное я. :)

видел но у меня есть шанс поехать в ялту не зрителем, пока я пас
  • 1 месяц спустя...

Друзья, собираюсь сделать очередной заказ шмоток и снаряги из штатов.

Если есть пожелания - присоединяйтесь. в течении недели буду еще дуплить и выбирать.

К сожалению сезон "шаленi знижкi" похоже закончился, но кое что еще можно выбрать до зимы.

Вот например, для людей рослых можно взять сейчас коврик со скидкой: http://www.sunnysports.com/Catalog.aspx?op...oLite&Hit=1 размер L

на мой рост нет смысла тащить лишние 120 гр. И, кстати, будте в курсе что к заявленному весу обычно идет +60 грамм.

есть еще вот такой: он тяжелее на 200гр, но и толще 3.8 см http://www.sunnysports.com/Catalog.aspx?op...oLite&Hit=1

если не принципиален вес, то рекомендую брать второй вариант. я нашла его за 80 баков но там шипинг от 100 на шару, иначе +5 и сайт не работает пока. :)

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• 4 недели спустя...

Пришла моя палатка вот такая: http://marmot.com/products/twilight_2p

Долго выбирала, потом долго ждала.

А вчера меня "обрадовали" что пакунок весит 3.5 кг. УУУУ

Сегодня оказалость что все не так плохо, потому как ну не может такая уважаемая фирма так налажать.

500 гр весила коробка. А еще 500 гр - мне в пакунок для палатки еще и отдельный пол упаковали. :)

итого получилась не слабая экономия. :)

И кстати, кого интересует что то заказать - могу попробовать притянуть в очередной раз что то типа ковриков термарест, ботинок трекинговых или пуховки

Сколько денег палатка обошлась?

213 в баксах вместе с доставкой.

Обещала себе что больше не буду поднимать эту тему, типа кто ищет тот найдет, но не выдержала. :)

например вот продают палатку, на вашем любимом форуме http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=83625

когда я выбирала себе - это вариант рассматривала так же.

Стоимость ее на санниспорт была до 200уе. (может и сейчас еще такова, лень смотреть - Нету ее уже на санни) А там не самые вкусные скидки, зато описание хорошее.

Остановил вес - что то ок 3, 3.5 кг. Для меня много.

Свою выбирала почти месяц, так что остальные помню почти на изусть. ну + доставка, но все равно разница в 100 уе.

Себе следующим этапом буду брать рюкзаки. уже выбрала.

на двух рюзаках. если сравнивать с ценами в Киеве разница более 100 баксов - порядка 1000-1200 гр.

И очень думаю над комплектом скитурным...

Кстати, если кто то может посоветовать по скитурам - буду оч благодарна:

на что оратить внимание прежде всего.

Изменено пользователем Nikol

И очень думаю над комплектом скитурным...

Кстати, если кто то может посоветовать по скитурам - буду оч благодарна:

на что оратить внимание прежде всего.

Как ни странно, но именно сегодня, после попытки переплюнуть тренера на скалодроме, я с разбитым об стену коленом, сидел с тем же тренером, и обсуждал многоснежные восхождения. Так вот, скитуры оказывается таки рулят, а снегоступы отдыхают. Поэтому если ты возьмешь скитуры, то не прогадаешь. Как именно их выбирать, я не уточнял, но покупка достойная.

Учитывая ураган в США доставка последней закупки откладывается на неопределенное время (купленное до 22октября упело выехать).

Остальное как раз в эпицентре оказалось.

По мере восстановления возможности скупаться и доставлять сюда я сообщу в теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти