ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть чудный форум: Тревел орг уа. Там продают отменные вещи, по очень вкусным ценам. Уже е раз я писал. И это... Вес имеет значение. Причем очень даже имеет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Какой из двух вариантов предпочтительней - GoLite на гора-тексе или Marmot? Та что на Гора-тексе как-то смущает за 1000грн и на оф. сайте GoLite.com я эту модель найти не могу, хотя здесь она стоит аж $250. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) В связи с дождями созрели покупать штормовку, хочется хорошую что б и в проливной дождь и в ветер и в небольших горах если что нормально было, вес значения не имеет) на что смотреть? как вам магазин http://ex.com.ua/ ? Какие вообще магазины ещё бывают?amazon.com6pm.comhttp://www.sierratradingpost.comhttp://www.sunnysports.com/и иже с ними. УдачиКакой из двух вариантов предпочтительней - GoLite на гора-тексе или Marmot? Та что на Гора-тексе как-то смущает за 1000грн и на оф. сайте GoLite.com я эту модель найти не могу, хотя здесь она стоит аж $250.мармут очень хороша в эксплуатации. Лажи замечено небыло. Правда брать нужно именно гор-текс.Мне лично больше нравится трехслойный, но в моем случае ооочень жесткая эксплуатация, так что оно того стоит. Смотри то ли: http://www.rockcreek.com/marmot/storm-shie...ampaign=marmot#.Гу лайт пока жду, как придет протестирую, могу отписаться об общих впечатлениях, тк жду штаны гор-текс.аа вот еще ничего сайтик http://www.moontrail.com/home.phpищи скидки. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Какой из двух вариантов предпочтительней - GoLite на гора-тексе или Marmot? Та что на Гора-тексе как-то смущает за 1000грн и на оф. сайте GoLite.com я эту модель найти не могу, хотя здесь она стоит аж $250.Гортекс вещь дорогая. Особенно xtr. Голайтовские вещи недороги, но и качеством не сильно блещут. У меня спальник и рюкзак как раз голайт. Мармот - серьезная фирма, но не элитная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Гортекс вещь дорогая. Особенно xtr. Голайтовские вещи недороги, но и качеством не сильно блещут. У меня спальник и рюкзак как раз голайт. Мармот - серьезная фирма, но не элитная.Валерка, а как бы выстроил рейтинг фирм ?ну мне просто интересно я собираю мнения _особенно_ личного опыта юзабельности.К примеру arcteryx? я так и не решилась взять - никак скидок на них не нашла. а так не знаю на сколько оно будет лучше того что у меня уже есть. Да и у меня уже фулл. Итого на сравнение имею OR(350), Patagonia(450), Marmot(420) куртки одного класса примерно, потому можно сравнивать. Хотелось бы попробовать arcteryx но на них больше 55% я не видела скидки, так что жаба задавила. Может приедет знакомому - хоть пощупаю. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пффф... прошёлся тут на Черниговской - магазинов пять насчитал, которые продают тур. снарягу и одежду.)) зашифрованные такие в старых немецких двухэтажках) (местные должны знать). Вобщем, нашёл такую куртку Pinguin Stratos за 1150грн последний размер, на меня как раз. Погуглил немного - вроде хорошая тканная мембрана (30000мм по воде, 20000г по воздуху), которую можно стирать и со временем ей ничего не будет. Мая довольна (ещё бы - 1100грн сэкономил), главное чтоб не палёнка была ,а в зарубежных инет-магазинах покупать не умею, тем более одежду.. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Валерка, а как бы выстроил рейтинг фирм ?ну мне просто интересно я собираю мнения _особенно_ личного опыта юзабельности.К примеру arcteryx? я так и не решилась взять - никак скидок на них не нашла. а так не знаю на сколько оно будет лучше того что у меня уже есть. Да и у меня уже фулл. Итого на сравнение имею OR(350), Patagonia(450), Marmot(420) куртки одного класса примерно, потому можно сравнивать. Хотелось бы попробовать arcteryx но на них больше 55% я не видела скидки, так что жаба задавила. Может приедет знакомому - хоть пощупаю.Кыцю, ты же знаешь сама, что есть негласные бренды:Маммут, Мармот, Норт Фейс, Ла Спортива, Монтаин хардвейр, и многие другие. Есть производные от них, типа Лафумы, Гармонда, и т.д. Все описывать долго, да и надо ли? Есть так же элитные вещи. Каждый выбирает, то, что ему больше по душе, и карману. А что обсуждать непонятно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Кыцю, ты же знаешь сама, что есть негласные бренды:Маммут, Мармот, Норт Фейс, Ла Спортива, Монтаин хардвейр, и многие другие. Есть производные от них, типа Лафумы, Гармонда, и т.д. Все описывать долго, да и надо ли? Есть так же элитные вещи. Каждый выбирает, то, что ему больше по душе, и карману. А что обсуждать непонятно.Да я не обсуждаю, мне было интересно твое личное мнение. Сугубо субьективное и основанное не на обзорах и словах чьих то, а именно твое.Ну даж не знаю как обьяснить. Мне показалось, или ты в моих словах и вопросах ищешь подвох? зря Как ни странно но после личного тестинга я норд фейс опустила ниже патагонии, а ее чуть ниже ОР и мармута. Маммут - очень довольна, но наверное на уровне ОР.Но при этом вот такие штаны бы взяла себе http://www.6pm.com/the-north-face-mountain...-pant-tnf-blackПотому и спрашиваю как у кого, из тех кто юзал. Тк на этом форуме я кроме тебя никого не знаю с опытом использования, то у тебя и спросила лично. Хм странно. выглядит так что я оправдываюсь. Гад ты Валера. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да я не обсуждаю, мне было интересно твое личное мнение. Сугубо субьективное и основанное не на обзорах и словах чьих то, а именно твое.Ну даж не знаю как обьяснить. Мне показалось, или ты в моих словах и вопросах ищешь подвох? зря Как ни странно но после личного тестинга я норд фейс опустила ниже патагонии, а ее чуть ниже ОР и мармута. Маммут - очень довольна, но наверное на уровне ОР.Но при этом вот такие штаны бы взяла себе http://www.6pm.com/the-north-face-mountain...-pant-tnf-blackПотому и спрашиваю как у кого, из тех кто юзал. Тк на этом форуме я кроме тебя никого не знаю с опытом использования, то у тебя и спросила лично. Хм странно. выглядит так что я оправдываюсь. Гад ты Валера. Да не ищу я никакого подвоха. Мне нравится Норт Фейс. Пока никаких отрицательных качеств не нашел. Хотя пользую почти всю одежду этой фирмы. Да и на Эвересте люди почему то предпочтение этой марке отдают. А вообще, каждый выбирает, то что ему больше нравится. И таки да... гад я... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пффф... прошёлся тут на Черниговской - магазинов пять насчитал, которые продают тур. снарягу и одежду.)) зашифрованные такие в старых немецких двухэтажках)Микрораён "аварийный" назывыается. Брал там себе ботинки, термуху и штормовку. Оказывается ещё и украинские производители чего-то шьют. В штормовке Тотеm на бирке написан, шо маде ин Юкрейн Вот думаю на зиму ботинки покупать или так в своих НортФейсах и ходить? Хоть и покупал их когда в 2012 в Крым в горы собирались перед Ялта ралли, и которые вроди как не для зимы. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти