Рекомендуемые сообщения

А чего в ней интересного?

Одноместная, весит мало.

Я таких раньше не видел, вот мне и стало интересно.

Как раз для твоих походов самое оно!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так я люблю все же что бы в палатке можно было сесть нормально. Горелку разжечь, чай приготовить, и погреться в конце колнцов. Ну, что бы более менее просторно было. Если этот тубус рассматривать, как именно выживательный - то вполне, а если как полноценную палатку - то не очень. Я уже пару раз пробовал в такой устроится. Никакого кайфа. Поэтому взял Ханнах Десерт. В нем, мы вдвоем и кофе пили, и в карты играли, когда дождь на улице шел. Правда хрупкая она. Уже две дырки солидных. Причем последнюю проткнула сухая ветка с земли. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...

Одноместная, весит мало.

Я таких раньше не видел, вот мне и стало интересно.

Как раз для твоих походов самое оно!

Андрюха, я тут случайно наткнулся на полноценную двухместную палатку, и офигел. Сначала от ее характристик, а потом от цены.

Sierra Designs Mojo UFO

Sierra Designs на базе палатки Mojo 2 создала двухместную палатку Mojo UFO, сделав ее значительно легче и прочней. Общий вес палатки — 765 граммов, в конструкции используется прочная и непромокаемая ламинированная ткань Cuben (cuben fiber) и дуги Easton Carbon.

Палатка будет выпускаться в ограниченном количестве, всего 50 шт., стоимость — $1,799.95. Более детально о палатке на выставке Outdoor Retailer Summer Market 2012 (Salt Lake City, UT)

рассказал Scott Kaier менеджер по связям с общественностью Sierra Designs.

Палатка

• 5 месяцев спустя...

Хто шарит, как такой телефон? http://xcover.com.ua/product/outfone-a83/

Жалко на одну СИМку. А Так шоб на 2 СИМки и с ГПСом, то уже дороговато :(

Какие функции вообще желательно шоб были в телефоне подобного типа помимо ГПС?

Оказывается ещё и моя Моторолла Дефай+ тоже относится к защищенным :blink: Как-то не очень похоже. В воду очкую проверять её, а то хвалёное мего стекло "герила глас" уже поцарапалось в кармане с мелочью :)

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Хто шарит, как такой телефон? http://xcover.com.ua/product/outfone-a83/

Жалко на одну СИМку. А Так шоб на 2 СИМки и с ГПСом, то уже дороговато :(

Какие функции вообще желательно шоб были в телефоне подобного типа помимо ГПС?

Оказывается ещё и моя Моторолла Дефай+ тоже относится к защищенным :blink: Как-то не очень похоже. В воду очкую проверять её, а то хвалёное мего стекло "герила глас" уже поцарапалось в кармане с мелочью :)

Димон, бери себе уже на андроиде. Там одно только плохо - держит батарея мало.

В чём разница с или без андроида? Андроид у меня в моторолле есть. Мне замену древнему СЕ В660 нужно. Игрушки и прочая фигня мне не нужны. Из наворотов это хочется ГПС, алтиметр, термометр... шо там ещё есть из таких "приколов"?.. музыка х.з. нужна ли...режим рации было бы хорошо, но не обязательно...Желательно на 2 симки и с не сильно замороченым меню...ну и бюджетный относительно.

В чём разница с или без андроида? Андроид у меня в моторолле есть. Мне замену древнему СЕ В660 нужно. Игрушки и прочая фигня мне не нужны. Из наворотов это хочется ГПС, алтиметр, термометр... шо там ещё есть из таких "приколов"?.. музыка х.з. нужна ли...режим рации было бы хорошо, но не обязательно...Желательно на 2 симки и с не сильно замороченым меню...ну и бюджетный относительно.

з опыта - термометр не нужен. Если холодно, то телефон все равно под курткой, иначе на морозе пипец батрее. А под курткой температура другая. Да и на морозе, пока он начнет правильно показывать, ты уже околеешь. :) Альтиметр штука полезная, тут не поспоришь. Но, все же я рекомендую тебе купить нормальный навигатор, с альтиметром, а не мобильную версию. Н это уже твои предпочтения. Музыка в мобиле нужна по любому. Тут как раз плеер нафиг не нужен. Мобилки с наушниками хватает. 2 симки тоже хорошо, но жрет больше батареи. Рация? Зачем тебе рация? Рация - это рация.

з опыта - термометр не нужен. Если холодно, то телефон все равно под курткой, иначе на морозе пипец батрее. А под курткой температура другая. Да и на морозе, пока он начнет правильно показывать, ты уже околеешь. :) Альтиметр штука полезная, тут не поспоришь. Но, все же я рекомендую тебе купить нормальный навигатор, с альтиметром, а не мобильную версию. Н это уже твои предпочтения. Музыка в мобиле нужна по любому. Тут как раз плеер нафиг не нужен. Мобилки с наушниками хватает. 2 симки тоже хорошо, но жрет больше батареи. Рация? Зачем тебе рация? Рация - это рация.

Т.е. всё в куче будет не алё...понятно. Буду тогда смотреть с минимумом наворотов.

В связи с дождями созрели покупать штормовку, хочется хорошую что б и в проливной дождь и в ветер и в небольших горах если что нормально было, вес значения не имеет) на что смотреть? как вам магазин http://ex.com.ua/ ? Какие вообще магазины ещё бывают?

Изменено пользователем mak2009

крепче за шофёрку держись баран!

У меня штормовка украинского производителя (удивился когда на бирке спустя пол года прочитал) totem. В дождь на ялта ралли только немного манжеты намокли. Это так - к сведенью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти