ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Микрораён "аварийный" назывыается. Брал там себе ботинки, термуху и штормовку. Оказывается ещё и украинские производители чего-то шьют. В штормовке Тотеm на бирке написан, шо маде ин Юкрейн Вот думаю на зиму ботинки покупать или так в своих НортФейсах и ходить? Хоть и покупал их когда в 2012 в Крым в горы собирались перед Ялта ралли, и которые вроди как не для зимы.Ходи в Норт Фейсах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ходи в Норт Фейсах.Я тоже для себя открыл эту фирму. Ношу ботинки. Не промокают вообще.Я вот хочу термобелье купить. Гламура не надо, хочу цена/качество? На что смотреть? Крафт? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже для себя открыл эту фирму. Ношу ботинки. Не промокают вообще.Я вот хочу термобелье купить. Гламура не надо, хочу цена/качество? На что смотреть? Крафт?Мишо - Крафт реально зачетная фирма. Я доволен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мишо - Крафт реально зачетная фирма. Я доволен.я где-то читал, что есть производства литвы и китая? разница есть?и где можно купить по нормальной цене? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я где-то читал, что есть производства литвы и китая? разница есть?и где можно купить по нормальной цене?Вот по разнице не подскажу. Я брал в магазине возле планетария. Но я тогда не знал зачетной ссылки: travel.org.ua Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мишо, вот список продаж именно одежды. Помониторь.ОдеждаЯ вот просто в поиск вбил Craft термобелье и первые две ссылки кинул. Попробуй так же.Ссылко1Ссылко 2 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я вот хочу термобелье купить. Гламура не надо, хочу цена/качество? На что смотреть? Крафт?Крафт - вроде как раз и есть переплата за бренд.Лично я ношу зимой - Ordana X-Warm из Polartec Power Stretch - прекраснейшая вещь!!! украинская кантора, недорогое. Хожу в -4 на турники - отлично. Этот материал павер стрейч - просто бомба! Я был в шоке от удобства и от согревания когда одел первый раз. Плюс всяких зон раздельных невидно и швов как на каком-нибудь гламурном Х-Бионик - т. е. можно одевать на работу как обычный гольф.А для отвода влаги самый лучший материал на сегодняшний день считается полипропилен.. себе купил такое Lasting MTD (кажись Чехия) - просто супер, в нём даже спать противопоказано, иначе очень сильно сушит кожу (влагу буквально вытягивает). Под рубашку на работу самое то.вот статейка мужичка прикольная) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Крафт - вроде как раз и есть переплата за бренд.Лично я ношу зимой - Ordana X-Warm из Polartec Power Stretch - прекраснейшая вещь!!! украинская кантора, недорогое. Хожу в -4 на турники - отлично. Этот материал павер стрейч - просто бомба! Я был в шоке от удобства и от согревания когда одел первый раз. Плюс всяких зон раздельных невидно и швов как на каком-нибудь гламурном Х-Бионик - т. е. можно одевать на работу как обычный гольф.А для отвода влаги самый лучший материал на сегодняшний день считается полипропилен.. себе купил такое Lasting MTD (кажись Чехия) - просто супер, в нём даже спать противопоказано, иначе очень сильно сушит кожу (влагу буквально вытягивает). Под рубашку на работу самое то.вот статейка мужичка прикольная)Прощу прощения, я тоже купил Х варм. Как раз как замену старенькому Крафту. Одел два раза, и вернулся к Крафту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 и вернулся к Крафту. а какая модель? интересно просто - не с чем сравнить свой иксворм (первая в жизни термуха).. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а какая модель? интересно просто - не с чем сравнить свой иксворм (первая в жизни термуха)..У меня и И При этом в последнее время люблю одевать низ теплый, тот, что белее, а верх черный. Торс более потеет, и нужна вентиляция. А ноги мене потеют, и больше нуждаются в тепле. Как то так. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти