Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Микрораён "аварийный" назывыается. Брал там себе ботинки, термуху и штормовку. Оказывается ещё и украинские производители чего-то шьют. В штормовке Тотеm на бирке написан, шо маде ин Юкрейн :blink:

Вот думаю на зиму ботинки покупать или так в своих НортФейсах и ходить? Хоть и покупал их когда в 2012 в Крым в горы собирались перед Ялта ралли, и которые вроди как не для зимы.

Ходи в Норт Фейсах.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ходи в Норт Фейсах.

Я тоже для себя открыл эту фирму. Ношу ботинки. Не промокают вообще.

Я вот хочу термобелье купить. Гламура не надо, хочу цена/качество? На что смотреть? Крафт?

0938004895 Миша

Опубликовано

Я тоже для себя открыл эту фирму. Ношу ботинки. Не промокают вообще.

Я вот хочу термобелье купить. Гламура не надо, хочу цена/качество? На что смотреть? Крафт?

Мишо - Крафт реально зачетная фирма. Я доволен.

Опубликовано

я где-то читал, что есть производства литвы и китая? разница есть?

и где можно купить по нормальной цене?

Вот по разнице не подскажу. Я брал в магазине возле планетария. Но я тогда не знал зачетной ссылки: travel.org.ua

Опубликовано

Мишо, вот список продаж именно одежды. Помониторь.

Одежда

Я вот просто в поиск вбил Craft термобелье и первые две ссылки кинул. Попробуй так же.

Ссылко1

Ссылко 2

Опубликовано

Крафт - вроде как раз и есть переплата за бренд.

Лично я ношу зимой - Ordana X-Warm из Polartec Power Stretch - прекраснейшая вещь!!! украинская кантора, недорогое. Хожу в -4 на турники - отлично. Этот материал павер стрейч - просто бомба! Я был в шоке от удобства и от согревания когда одел первый раз. Плюс всяких зон раздельных невидно и швов как на каком-нибудь гламурном Х-Бионик - т. е. можно одевать на работу как обычный гольф.

А для отвода влаги самый лучший материал на сегодняшний день считается полипропилен.. себе купил такое Lasting MTD (кажись Чехия) - просто супер, в нём даже спать противопоказано, иначе очень сильно сушит кожу (влагу буквально вытягивает). Под рубашку на работу самое то.

вот статейка мужичка прикольная)

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

Крафт - вроде как раз и есть переплата за бренд.

Лично я ношу зимой - Ordana X-Warm из Polartec Power Stretch - прекраснейшая вещь!!! украинская кантора, недорогое. Хожу в -4 на турники - отлично. Этот материал павер стрейч - просто бомба! Я был в шоке от удобства и от согревания когда одел первый раз. Плюс всяких зон раздельных невидно и швов как на каком-нибудь гламурном Х-Бионик - т. е. можно одевать на работу как обычный гольф.

А для отвода влаги самый лучший материал на сегодняшний день считается полипропилен.. себе купил такое Lasting MTD (кажись Чехия) - просто супер, в нём даже спать противопоказано, иначе очень сильно сушит кожу (влагу буквально вытягивает). Под рубашку на работу самое то.

вот статейка мужичка прикольная)

Прощу прощения, я тоже купил Х варм. Как раз как замену старенькому Крафту. Одел два раза, и вернулся к Крафту. :pardon:

Опубликовано

и вернулся к Крафту. :pardon:

а какая модель? интересно просто - не с чем сравнить свой иксворм (первая в жизни термуха)..

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

а какая модель? интересно просто - не с чем сравнить свой иксворм (первая в жизни термуха)..

У меня и

Изображение

Изображение

И

Изображение

При этом в последнее время люблю одевать низ теплый, тот, что белее, а верх черный. Торс более потеет, и нужна вентиляция. А ноги мене потеют, и больше нуждаются в тепле. Как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти