VVV 34 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ты типа сам собрался?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 так, уже интереснее. имеем хонда-кап римейк? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Список зарегеных можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Список зарегеных можно узнать?СПИСОК ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ НА 5.07.11Класс: "TURBO AWD" Евдокимов Дмитрий/Корниенко Яна, Subaru STI 2.0Специан Павел Леонидович/ Резерв Mitsubishi EVO 9 2.0Макова Анастасия/ Охрименко Андрей Mitsubishi Lancer Evolution X 2.0Класс: HW - 4 Боровицкий Вячеслав/Резерв VW Golf 2.0 T Класс: HW - 3Хребтиевская Надежда/Кулишенко Анна, Seat Ibiza 2.0 iSlava/ СССР Honda Civic 2.0Ганжа Кристина/Матвиенко Тарас Mitsubishi Lancer X 2.0 Миклуха Олег/ Гаркавенко Владислав Chevrolet Aveo 2.0Кривуненко Юрий/ Билич Юрий Ford Fiesta 2.0Избицкий Евгений/ Резерв Seat Cordoba 2.0 Класс: HW - 2Шурыгин Владимир/ Шурыгина Анна Lanos 1498 cм3Охрименко Андрей/ Макова Анастасия Mitsubishi Lancer IX 1600 cм3Марчук Артем/ Резерв Suzuki Swift 1600Wagon/ Резерв Peugeot 205 1600Класс: HW - 1TRU/ Гресько Юрий, 1398 cм3Кируша/Кор4 Honda Civic 1398 cм3Макулін Игор/Резерв Honda Civic 1398 cм3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 кто получил 1й приз ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 кто получил 1й приз ? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 кто получил 1й приз ?Паша на Эво9. Зря вы не остались, было весело Так, а я хочу передать оргам привет и попросить в следующий раз не скупиться на колеса и ленточки и делать трасу более понятной, а то 45 сек штрафа зя не правильный проезд, хотя я был уверен в его правильности, для меня много.А так покатуха понравилась, рад был всех видеть, трям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 @VoLan - а Вагон коньяк передал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blonda) 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Паша на Эво9. Зря вы не остались, было весело Так, а я хочу передать оргам привет и попросить в следующий раз не скупиться на колеса и ленточки и делать трасу более понятной, а то 45 сек штрафа зя не правильный проезд, хотя я был уверен в его правильности, для меня много.А так покатуха понравилась, рад был всех видеть, трям И вам привет) Рады были видеть представителей клуба 2108 на нашем мероприятии))А по поводу ленточек и колесиков, как сказал Кузьма на брифинге, вся гонка была построена на голом энтузиазме..вот на сколько его хватило..столько и было колесиков и ленточек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 @VoLan - а Вагон коньяк передал? нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти