CaLLlok 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Спасибо RedNine , прикольные обои , молодчина !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ток мона попросить что бы там где автор имя фамилия мои поменять на мой ник RedNine ...Сделано На счет передать на CD - без вопросов, передавай спасибки www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Спасибо RedNine , прикольные обои , молодчина !! да незачто !!! а мне доставляет удовольствие что Вам нравится ... значит не зря старался! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 07.07.04 В галерее появились клубные обои на рабочий стол, а также пополнился раздел с символикой - голосуйте, комментируйте. Подробнее 2108 Клуб!Спасибки огромное ... неужели дождался Ток мона попросить что бы там где автор имя фамилия мои поменять на мой ник RedNine ... ну что будете ловить следующую партию обоев приятно удивлён молодец RedNine так держать грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Не в обиду но мне одна футболка понравилась, светофора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Не в обиду но мне одна футболка понравилась, светофора. Если ты мне ... то я и необижаюсь! ... МЫ Ж ОДНА КОМАНДА !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Не в обиду но мне одна футболка понравилась, светофора. Если ты мне ... то я и необижаюсь! ... МЫ Ж ОДНА КОМАНДА !!! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 а мне у Mалого шапочка нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 а мне у Mалого шапочка нравиться У меня дома похожая есть токо синяя и чуть меньше, но с тремя боломбончиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 У меня дома похожая есть токо синяя и чуть меньше, но с тремя боломбончиками. МалойТы знаешь, в моей коллекции ( 14 кепок, 9 шапок и 4 берета )такого экспоната нет! Давай меняться, я тебе килограмм песка с побережья Черного моря, а ты мне шапочку ( но проблема в том, что я хочу красную!, организуешь?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти