Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ув. обыватели.

У меня собственно проблема с уплотнителями лобового и заднего стелка (в ляде). После недавних дождей я практически плавал по салону. Течь восновном образуеться между стеклом и резинкой, при етом определённого места нет, течёт по всему стеклу снизу.

Прошу совета по устранению даной проблемы :pardon:

П.С. стекла ставились недавно, резинки перемывались, перечищались и шприцевались графиткой. Видимых дефектов резинок нет.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я так понял когда меняли стекла уплотнители поставили старые?если так то их нужно менять,иначе не будет дела.резина потеряла свою эластичность и мазать лучше мовилем,а не графиткой.графитка в основном для шлицевых соединений,ну и резьбовые можно,но ника не стекло с резиной.герметиком тоже не желательно,стекло должно играть.сегодня менял стекла с уплотнителями и попал сразу в ливень,все ок ничего не течет.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

впринцепе да, уплотнители все остались старые. причем на ляде присутствовал герметик под стеклом. Все перечистилось и вымылось бензином дочиста. Кстати после бензина вроде и резинка помягчала.

так а мовиль разве не пересохнет ? обычно на кузове пересыхает и лопаеться.

кстати я слышал что есть какой то герметик специально для таких случаев который не высыхает. Чтото типа "крокодила", тоже чёрный и густой, но не сохнет

Изменено пользователем Tdiesel

добавь немного в мовиль нигрола и не пересохнет никогда ,хотя мовиль это консервант он высыхая создает защитную пленку на метале.я ставил на сервисе по установке автостекол,задавал им вопрос насчет герметика,сказали что из отечественных авто на герметик ставят только волговские стекла там жесткое крепление.еще если будешь снимать просмотри дренажные отверствия по углам что б не были забиты.насчет крокодила не слышал,может это и есть нигрол+мовиль

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

насчёт сливных отверствий ето верно... меняли правую щеку на рамке лобового и помоему дырка там заварена.

снятия стекла похоже мне не избежать :angry:

наверное попробую действительно мовилью, пока без снятия, а там покажет...

Спасибо за решение, будем пробовать !

О и темка как раз та. Мне не даёт покоя вода между уплотнителем и дверью задка 09, с наружи резину пальцэм приподнимаеш а там мокро особенно зимой в салоне сухо, боюсь начнет гнить с наружи, у меня таврон был старенький красил снял стекло там аж до дыр по нижним углам прогнило чем там пожно замастить правильно подскажите плз.

Изменено пользователем khokhol.ua

О и темка как раз та. Мне не даёт покоя вода между уплотнителем и дверью задка 09, с наружи резину пальцэм приподнимаеш а там мокро особенно зимой боюсь начнет гнить, у меня таврон был старенький красил снял стекло там аж до дыр по нижним углам прогнило чем там пожно замастить правильно подскажите плз.

Замаж мовилем,и забудеш про ржавчину :rolleyes:

Когда была у меня 09,я снял все уплотнители,промазал Мовилем поставил назад уплотнители.накатал около 3-х лет,не под одним уплотнителем не было ржавчины. :)

Изменено пользователем Serzh

Видимость ноль, иду по приборам!

добавь немного в мовиль нигрола и не пересохнет никогда ,хотя мовиль это консервант он высыхая создает защитную пленку на метале.я ставил на сервисе по установке автостекол,задавал им вопрос насчет герметика,сказали что из отечественных авто на герметик ставят только волговские стекла там жесткое крепление.еще если будешь снимать просмотри дренажные отверствия по углам что б не были забиты.насчет крокодила не слышал,может это и есть нигрол+мовиль

Акак-же по поводу дружбы резины с маслом ?

та не, я думаю мовиль на резинку особо не воздействует. хотя... :blink:

та не, я думаю мовиль на резинку особо не воздействует. хотя... :blink:

Я имел в виду не мовиль а нигрол , как советовали выше . ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти