gluk125 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Добый день,не давно сьездил в сервис чтобы поменяли коробку ,спутся часа два приехал забрал..и появился звук при переключении с первой передачи на вторую,причем он то есть,то его нет, похожий на как будто я не до конца выжал сцепление,хоть и выжимаю до конца,с третей на вторую переключается нормально...что бы это могло быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8чник Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А на 4ю как? Паходу кулиса плохо отрегулирована или быстро переключаешь с 1й на 2ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluk125 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 с других передач на вторую переключается норм,только с первой на вторую периодически появляется этот звук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8чник Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тогда не знаю, возможно что-то с вилкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да нет ето похоже на синхрон. у меня такое било через раз, смотря как сильно(резко) втикнуть вторую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у меня такое когда быстро переключаюсь со второй на третью ... синхрон вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluk125 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а с этим можно ездить или лучше быстрее отдать в ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Можно но не желательно, я так 4 года уже катаюсь, главное не резко переключатся с 1 на 2. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluk125 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ВОВ@Н, всмысле плавно переключать рычаг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ВОВ@Н, всмысле плавно переключать рычаг?делать задержку, выключил первую, просчитал "раз, два" включил вторую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти