tru_5691 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вот я хотел поехать ХОК. но так как еду ноликами на ралли на ХОК не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Точно. Если бы на другую гонку, то многие бы не откликнулись на клич.какая разница, на что клич бросали? на киевскую русь с 2-мя допами в прошлом году и так людей хватало. а на александров-ралли уже не хватало - это 3 допа.а сейчас еще больше допов, пусть не одновременно, но больше МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 какая разница, на что клич бросали? на киевскую русь с 2-мя допами в прошлом году и так людей хватало. а на александров-ралли уже не хватало - это 3 допа.а сейчас еще больше допов, пусть не одновременно, но большеДля меня - большая разница. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я бы не ругался попусту. Может когда-нибудь придет тот день, когда у нас будет 5 автоспортивных мероприятий в один уикенд, и это хорошо. ИМХО Наверняка и свободных дат на Чайке не густо, что бы все "развести" по датам. В конечном счете выбор это отлично! Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот я хотел поехать ХОК. но так как еду ноликами на ралли на ХОК не поеду.ХОК не ралли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ХОК не ралли)))теперь уже - да, не ралли! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ХОК не ралли)))не надо ля ля! для многих любителей асфальтовые мероприятия, в силу разных причин, это единственная возможность реализовать свои амбиции и пристрастия. ХОК-это замечательное мероприятие, с потрясающей атмосферой и аурой, которые уже много лет создают ажиотаж среди учасников. Не буду спорить, что многие из прошлых любителей уже выросли во взрослые гонки, но тем не менее пренебрежительное отношение к другим по смыслу и идеологии мероприятиям не делает чести тем кто сам заболел и болеет автоспортом.теперь уже - да, не ралли!Ну жизнь рассудит, кого куда. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не надо ля ля! для многих любителей асфальтовые мероприятия, в силу разных причин, это единственная возможность реализовать свои амбиции и пристрастия. ХОК-это замечательное мероприятие, с потрясающей атмосферой и аурой, которые уже много лет создают ажиотаж среди учасников. Не буду спорить, что многие из прошлых любителей уже выросли во взрослые гонки, но тем не менее пренебрежительное отношение к другим по смыслу и идеологии мероприятиям не делает чести тем кто сам заболел и болеет автоспортом.да, но не тогда, когда или-или. проблема то не в хоке, а в совмещении мероприятий МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) не надо ля ля! для многих любителей асфальтовые мероприятия, в силу разных причин, это единственная возможность реализовать свои амбиции и пристрастия. ХОК-это замечательное мероприятие, с потрясающей атмосферой и аурой, которые уже много лет создают ажиотаж среди учасников. Не буду спорить, что многие из прошлых любителей уже выросли во взрослые гонки, но тем не менее пренебрежительное отношение к другим по смыслу и идеологии мероприятиям не делает чести тем кто сам заболел и болеет автоспортом.Ну жизнь рассудит, кого куда.По поводу атмосферы, на прошлом мероприятии я этого не заметил в свою сторону - подошёл что то спросить у орга(именно хондовского), он на меня фыркнул, потом хотел посмотреть результаты, там меня вообще послали. И Гиде эта атмосфера и аура? да, но не тогда, когда или-или. проблема то не в хоке, а в совмещении мероприятийЛекс, какая разница оргам Киевской руси до хока? или чайковскому кольцу до Хока? У Хока свои маршалы на сколько я помню, у Чайки тоже свои маршалы, так что если Киевская русь будетс маршалами я надеюсь конечно))) И вообще, это дело оргов))) Я надеюсь ты не хочешь добится слов от оргов "да, мы не правы" на этом форуме? )))) Изменено 5 июля, 2011 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я надеюсь ты не хочешь добится слов от оргов "да, мы не правы" на этом форуме? ))))да, и чтоб они сделали сепукку!!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти