ХОК №02/2011 - 03.09.2011@Чайка

Рекомендуемые сообщения

вот я хотел поехать ХОК. но так как еду ноликами на ралли на ХОК не поеду.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Точно. Если бы на другую гонку, то многие бы не откликнулись на клич.

какая разница, на что клич бросали? на киевскую русь с 2-мя допами в прошлом году и так людей хватало. а на александров-ралли уже не хватало - это 3 допа.

а сейчас еще больше допов, пусть не одновременно, но больше

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

какая разница, на что клич бросали? на киевскую русь с 2-мя допами в прошлом году и так людей хватало. а на александров-ралли уже не хватало - это 3 допа.

а сейчас еще больше допов, пусть не одновременно, но больше

Для меня - большая разница.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я бы не ругался попусту. Может когда-нибудь придет тот день, когда у нас будет 5 автоспортивных мероприятий в один уикенд, и это хорошо. ИМХО

Наверняка и свободных дат на Чайке не густо, что бы все "развести" по датам.

В конечном счете выбор это отлично! :)

Faster Ayrton, wherever you are!

вот я хотел поехать ХОК. но так как еду ноликами на ралли на ХОК не поеду.

ХОК не ралли)))

ХОК не ралли)))

теперь уже - да, не ралли!

ХОК не ралли)))

не надо ля ля! для многих любителей асфальтовые мероприятия, в силу разных причин, это единственная возможность реализовать свои амбиции и пристрастия. ХОК-это замечательное мероприятие, с потрясающей атмосферой и аурой, которые уже много лет создают ажиотаж среди учасников. Не буду спорить, что многие из прошлых любителей уже выросли во взрослые гонки, но тем не менее пренебрежительное отношение к другим по смыслу и идеологии мероприятиям не делает чести тем кто сам заболел и болеет автоспортом.

теперь уже - да, не ралли!

Ну жизнь рассудит, кого куда.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

не надо ля ля! для многих любителей асфальтовые мероприятия, в силу разных причин, это единственная возможность реализовать свои амбиции и пристрастия. ХОК-это замечательное мероприятие, с потрясающей атмосферой и аурой, которые уже много лет создают ажиотаж среди учасников. Не буду спорить, что многие из прошлых любителей уже выросли во взрослые гонки, но тем не менее пренебрежительное отношение к другим по смыслу и идеологии мероприятиям не делает чести тем кто сам заболел и болеет автоспортом.

да, но не тогда, когда или-или. проблема то не в хоке, а в совмещении мероприятий

Ну жизнь рассудит, кого куда.

По поводу атмосферы, на прошлом мероприятии я этого не заметил в свою сторону - подошёл что то спросить у орга(именно хондовского), он на меня фыркнул, потом хотел посмотреть результаты, там меня вообще послали. И Гиде эта атмосфера и аура? :pardon:

да, но не тогда, когда или-или. проблема то не в хоке, а в совмещении мероприятий

Лекс, какая разница оргам Киевской руси до хока? или чайковскому кольцу до Хока? У Хока свои маршалы на сколько я помню, у Чайки тоже свои маршалы, так что если Киевская русь будетс маршалами я надеюсь конечно))) И вообще, это дело оргов)))

Я надеюсь ты не хочешь добится слов от оргов "да, мы не правы" на этом форуме? ))))

Изменено пользователем DNIe

Я надеюсь ты не хочешь добится слов от оргов "да, мы не правы" на этом форуме? ))))

да, и чтоб они сделали сепукку!!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти