KILLER 15 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 завтра в 11-00 вторая часть регистрации... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander988 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 завтра в 11-00 вторая часть регистрации...А первая когда была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=MIK=- 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сегодня в 11-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 завтра в 11-00 вторая часть регистрации...Несмогбы ктонибуть зарегить,Интернета просто небудет подрукой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Несмогбы ктонибуть зарегить,Интернета просто небудет подрукой На пыже? Я зарегаю, все равно у компа буду, если что, наберу на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uafootball 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хочу в ХОК поучаствовать, что нужно для этого иметь, помимо авто? футбольные обзоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хочу в ХОК поучаствовать, что нужно для этого иметь, помимо авто?Как минимум чуть быстрее разчехляться. ХОК был в субботу. Когда будет следующий ни кто не знает. А ещё по-мимо авто и разторопности, надо желание и немного денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти