Уважаемые турбостроители и турбонаезщики

Рекомендуемые сообщения

МОщные насосы тоже кончаются, РДТ тоже. Если датчеги с ПИКами, то на них не нужно все время смотреть, забил мин или мах значение и катайся, а там он уже пикнет, если чё.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пикает и моргает, нельзя не заметить.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Ну типа, темпа масла/воды, давка масла, давка буста/буст контроллер. взял бы еще темпу выхлоных газов. хватит за глаза!

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

Ну типа, темпа масла/воды, давка масла, давка буста/буст контроллер. взял бы еще темпу выхлоных газов. хватит за глаза!

Для себя так и решил. Только не знаю ещё с пиком или без. Не у всех датчиков есть такая функция. Бася обещал помочь

МОщные насосы тоже кончаются, РДТ тоже. Если датчеги с ПИКами, то на них не нужно все время смотреть, забил мин или мах значение и катайся, а там он уже пикнет, если чё.

эээ, а аварийную лампочку не проще поставить? Ну, шоб прибор давления палива не тулить. (их и так я так понял хватает :rolleyes: ) Изменено пользователем Subaroved

эээ, а аварийную лампочку не проще поставить? Ну, шоб прибор давления палива не тулить. (их и так я так понял хватает :rolleyes: )

А кто будет этой лампочкой управлять? Как ты собираешься задавать значения мин или мах?

А кто будет этой лампочкой управлять? Как ты собираешься задавать значения мин или мах?

Как датчик давления масла работает. Я просто предположил. :rolleyes:

Как датчик давления масла работает. Я просто предположил. :rolleyes:

Абы написать, это называется.

Абы написать, это называется.

Нет, дружище, это называется не абы написать , а написать о целесообразности выведения такого прибора, а не контрольной лампы. Про алгоритм работы я уже привел пример.

Нет, дружище, это называется не абы написать , а написать о целесообразности выведения такого прибора, а не контрольной лампы. Про алгоритм работы я уже привел пример.

Для того, чтобы спорить, нужно покурить матчасть, а потом уже в друзья записываться, алгоритмический ты наш. Теория - великое дело, но без практики в сад!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти