KILL@ 24 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не факт. Туда теперь только "лицензиатов" запускают... А у РВДшника здесь очень принципиальная позиция Если ему "правильного" штурмана уговорят .. то он и лицензию купит.. и машину помоет. :lol: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если ему "правильного" штурмана уговорят .. то он и лицензию купит.. и машину помоет. :lol: Не занимайтесь напрасной затратой сил и слов, лучше уговорите Кеснеля нас с Вагоном вместо Новикова на Испанию взять, бесплатно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) на Ледовом вобще у штурмана самая ответственная работа)) Орать на пилота "тормози, финиш! " Лично мне оба раза нужен был штурман, который бы кричал "Газу, до финиша еще 1 круг" Изменено 18 октября, 2011 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Лично мне оба раза нужен был штурман, который бы кричал "Газу, до финиша еще 1 круг" Ооо, у нас с Хомицким такое раз было хии))) че ж не позвал поштурманить, приехали б с тобой тоже на 1-е место ЗЫ. фа-фа тебе утром возле цирка Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тю блин, штурман это проблема теперь? Андрей, ты ж видел что я там лажу без дела, мог бы и предложить к стате, ещё раз огромное спасибо за курточку реально клёвая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Если ему "правильного" штурмана уговорят .. то он и лицензию купит.. и машину помоет. :lol: Так в том то и проблема, что по осени со штурманами просто беда... Може вони у вирій полетіли? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Так в том то и проблема, что по осени со штурманами просто беда... Може вони у вирій полетіли? Дениска ж никуда не улетел... берите его.. кексы готовить - научим его... не вопрос)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дениска ж никуда не улетел... берите его.. кексы готовить - научим его... не вопрос))))Да вроде занят он. Там пока на 22-е четыре экипажа неукомплектованы. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вот на 22 штурманов нет... Товариши, готовьте штурманов своих с начала года... и в конце года будет у вас счастье в отсутствие головной боли в его поисках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ооо, у нас с Хомицким такое раз было хии))) че ж не позвал поштурманить, приехали б с тобой тоже на 1-е место ЗЫ. фа-фа тебе утром возле цирка Не видел фа-фа Да я в первую очередь пытался понять как управлять автомобилем, как будто в первый раз сел за руль тю блин, штурман это проблема теперь? Андрей, ты ж видел что я там лажу без дела, мог бы и предложить к стате, ещё раз огромное спасибо за курточку реально клёвая пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти