Гость Инквизитор Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я быстро учусь и готовлюсь хорошо перед не знакомой работой - так что все ок будет Вопрос следующий - какие именно материалы брать? Производитель, маркировка, ещё какие-то параметры? Там толщина, время полимеризации и подобное есть! И зачем шкурить после нанесения? Перед усилением зашкурить для адгезии - это да, а межслойная для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Меж слойная - это только когда предыдущий слой застыл. Ты неправильно понял (я неуточнил). Потом готовое изделие ровнять - это я имел в виду. Ну поверхность подиума гладенькой неполучится лишь после нанесения ПЭ на стекловолокно (посмотри на любую обратную сторону (которая не обращена к матрице была) СП детали.Время полимеризации зависит от окружающей температуры и кол-ва отвердителя. Но чем больше отв-ля, тем более хрупкое получается. Важное правило: больше стекло волокна - меньше смолы. Т.е. нужно хорошо пропитывать волокно, шоб в его прослойке небыло излишка смолы и пузырьков воздуха. укрепить бампера, помощьСамая для тебя полезна тема будет вот:Карбоновая ткань Изменено 5 июля, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инквизитор Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не ну я это понял...зашкуриваю бампер с обратной стороны, даю слой, полимеризовалась - ещё слой, и так несколько раз...а ровнять тут не надо. А вот когда подиумы - тогда да, шлифую окончательно и шпатлюю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не ну я это понял...зашкуриваю бампер с обратной стороны, даю слой, полимеризовалась - ещё слой, и так несколько раз...Слои наносишь сразу. Это уже если большую деталь выклеивать, то тогда нужно иногда давать застыть, бо бывает если толстым слоем налепишь - может повести... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Понятно! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 по подиумам могу помочь) полиэфиркой не пользуюсь) она тока для скорости засыхания) харьковская эпоксидка - вот где сила)) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инквизитор Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 по подиумам могу помочь) полиэфиркой не пользуюсь) она тока для скорости засыхания) харьковская эпоксидка - вот где сила))а подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 чем лучше заделать дырки из под динамиков в дверных картах? Думаю эпоксидкой и стекловолокно, норм будет? И чем лучше покрыть пену монтажную, что б сверху кожзам клеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Из моего опыта работы с эпоксидкой (в Эпицентре которая продается), то она от температуты деформируется неслабо, потому ею больше не пользуюсь. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_garage 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Нет.. чисто для себя... усилить обвес.. сделать подиумы под акустику, карты дверные доработать....Вопрос в том - как лучше и бюджетнее сделать это.На местах изгиба\ребра планирую дать маленький деревянный брусочек, поверх слои чего-то...так и не понял что к чему.блин цена твоего вопроса 2 банки смолы АПП по 85гривен и 5 пачек воолокна 450гр по 17гривен + рукидеревянный брусок это колхоз... ты еще шпаклевку возьми... стекловолокно + смола правельно смешаная с отвердителем это большая жесткость. уж поверь мне, я все машину из волокна сделал. про пороги. видел я как они сделаны... ужас. тебе не только прийдеться их прирасщивать к кузову, но и подпиливать/резать вобщем подгонять по кузову.усилять думаю их безсмысленно. разве что в уголках ито 1/4 пачки.каждый вибирает что он хочет, решать тебе Изменено 10 июля, 2011 пользователем juk_garage 093 60 91 3 91 продам двс 2112 турбо 292лс 377Нм продам диски ВСМПО "пантера" R17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти