Гость Explorer Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 блин цена твоего вопроса 2 банки смолы и 5 пачек воолокна 450гр + рукиДва бампера, пороги, дверные карты своей формы, стойки лобового под пищи, решетка радиатора, весь багажник? Стелс под саб?Нашел :Смола - 30 грн. за 1 кгСтекломат - 30 грн. за 1 кгбуду брать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Нашел :буду брать)Где? Маркировка смолы?!Цены нынешние или несколько летней давности? По качеству как? Выделения в затвердевшем состоянии какие? Нужна ведь не первая попавшеяся полиэфирка чем по дешевле. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_garage 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Два бампера, пороги, дверные карты своей формы, стойки лобового под пищи, решетка радиатора, весь багажник? Стелс под саб?я тебе про пороги писал, на которые ты хотел брусок ложить для усиления 093 60 91 3 91 продам двс 2112 турбо 292лс 377Нм продам диски ВСМПО "пантера" R17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illbeback 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Где? Маркировка смолы?!Цены нынешние или несколько летней давности? По качеству как? Выделения в затвердевшем состоянии какие? Нужна ведь не первая попавшеяся полиэфирка чем по дешевле.Предлагаю Вам материалы для ремонта и тюнинга из стеклопластика:В продаже есть:Смола - 30 грн. за 1 кгСтекломат - 30 грн. за 1 кгИ все сопутствующие материалы.Буду рад любому обращению, дам консультацию относительно производства. 050-384-35-39 ПётрФизически нахожусь в Киеве. Доставка в города Украины осуществляется с помощью транспортных компаний. Приоритет лично для меня транспортная компания "САТ" - 5 лет работы с ними и ни одной отправки с поврежденным товаром.Вот, сам пока ещё не звонил. Если позвонишь - отпишись, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 что то сильно дешево.. Я вчера купил полиэфирку АРР за 70 литр, и стекломат 25 упаковка. Дешевле нигде не нашел( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illbeback 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 что то сильно дешево..Я вчера купил полиэфирку АРР за 70 литр, и стекломат 25 упаковка. Дешевле нигде не нашел(Возможно да, возможно нет. Человек может напрямую всё это берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_garage 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Возможно да, возможно нет. Человек может напрямую всё это берет.APP в магазинах 85-95гр ну и скидкапо поводу смолы. не стоит кидаться на цену. смол этих десятки видов.поверьте мне , были у нас и капоты, которые текли после гонок или просто которые со временем прогибались... итд. есть смолы которые реагируют на температуру, влажность и тд.по этому не стоит гнаться за ценой.смолы все для разного применения.принципи АПП неплохая смола.может еще кто найдет, непомню как называеться, она голубого цвета, отвердитель туда идет прозрачный, дето 3 капли на 1л., после смешивания становиться светло зеленой. тоже неплохя смола.не в коем случае не используйте эбоксидную смолу, она горит и реагирует на температуру 093 60 91 3 91 продам двс 2112 турбо 292лс 377Нм продам диски ВСМПО "пантера" R17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 по поводу смолы. не стоит кидаться на цену. смол этих десятки видов. поверьте мне , были у нас и капоты, которые текли после гонок или просто которые со временем прогибались... итд. есть смолы которые реагируют на температуру, влажность и тд. по этому не стоит гнаться за ценой. смолы все для разного применения. принципи АПП неплохая смола. может еще кто найдет, непомню как называеться, она голубого цвета, отвердитель туда идет прозрачный, дето 3 капли на 1л., после смешивания становиться светло зеленой. тоже неплохя смола. не в коем случае не используйте эбоксидную смолу, она горит и реагирует на температуру Чтобы не текли капоты, нужно четко понимать назначение смолы. Те смолы которые продаются на рынке - это смолы общего применения и независимо от производителя все они будут деформироватся после 80 градусов. Чесно говоря за 5 лет работы первый раз слышу чтобы смола реагировала на влажность и тд. Кстате Голубых смол процентов 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_garage 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чтобы не текли капоты, нужно четко понимать назначение смолы. Те смолы которые продаются на рынке - это смолы общего применения и независимо от производителя все они будут деформироватся после 80 градусов. Чесно говоря за 5 лет работы первый раз слышу чтобы смола реагировала на влажность и тд. Кстате Голубых смол процентов 50 разные смолы, разные отвердители к ним. на влажность, это когда в жару с нее выступает влага. короче выбирать вам. еще раз повторюсь не брать эбоксидку 093 60 91 3 91 продам двс 2112 турбо 292лс 377Нм продам диски ВСМПО "пантера" R17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти