Серый Волк 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет всем! Просю пробачення если такая тема уже есть, поиск не дал результатов . Прошу совета в выборе масла для КПП. Коробас уже немного подустал, тарахкотит потштбник первичного вала, подсвистывает 5-я передача (масла видать не хватает). Да и как то шумноватая она. Мне друзья советовали зались любое масло и добавить тада присадки хадо, другие друзья советовали полностью лить хадо. В общем посоветуйте плиз.... Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Замена масла в КППкоробкаТрансмисионное масло1. Надо рассматривать параметры масла , а не марки! 2. Я бы лил гл 4. 80\90.3. фирму брал бы импортную (супрему или Ликви моли если есть деньги)4. присадки как показывает практика не помогают вообще! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет всем!Просю пробачення если такая тема уже есть, поиск не дал результатов .Прошу совета в выборе масла для КПП. Коробас уже немного подустал, тарахкотит потштбник первичного вала, подсвистывает 5-я передача (масла видать не хватает). Да и как то шумноватая она. Мне друзья советовали зались любое масло и добавить тада присадки хадо, другие друзья советовали полностью лить хадо. В общем посоветуйте плиз.... Не трать деньги на масло. снимай коробас и перебирай если он уже воет/тарахтит.Хадовская присадка поможет 50/50, и если поможет - то ненадолго.А если всетаки лить масло в уставшую коробку, то как Антон написал:1. Надо рассматривать параметры масла , а не марки! 2. Я бы лил гл 4. 80\90.3. фирму брал бы импортную (супрему или Ликви моли если есть деньги)4. присадки как показывает практика не помогают вообще!P.S. В хорошую коробку я бы лил 75в90. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не трать деньги на масло. снимай коробас и перебирай если он уже воет/тарахтит.+1Потратишся на масло а потом еще и на ремонт коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 +1Потратишся на масло а потом еще и на ремонт коробки.Но масло в любом случае менять надо Оно само после ремонта не поменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Смотрите, коробас снимать пока нет смысла, так как в ближайшие несколько мес я планирую делать двиг, тогда же и коробку, просю совета что лить до снятия коробки, желательно по разумной цене) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меха 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Смотрите, коробас снимать пока нет смысла, так как в ближайшие несколько мес я планирую делать двиг, тогда же и коробку, просю совета что лить до снятия коробки, желательно по разумной цене) На щас : 80/90-любое...на потом 75/90 c пометкой GL-4/5(переднеприводные).Сальники по кругу поставь человеческие.Масло на сотку хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Смотрите, коробас снимать пока нет смысла, так как в ближайшие несколько мес я планирую делать двиг, тогда же и коробку, просю совета что лить до снятия коробки, желательно по разумной цене)Дык если реально пара месяцев - может забить на замену масла? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дык если реально пара месяцев - может забить на замену масла?+1 Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дык если реально пара месяцев - может забить на замену масла?Не пара))) Несколько)))) думаю октябрь-ноябрь. Та думаю забивать не стоит, так может отделаюсь минимальной заменой деталей, а если забить то может и всю коробку надо будет менять((( Да и свист на 5-й забебал Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти