Рекомендуемые сообщения

Собственно необходим образец подачи "позова до суду", а также кто может встречался с даной проблемой пособите добрым словом.

P.S. Ранее судился с ГАИ против визиря, все бумажки собирал сам (пример с интернета), суд выиграл. По страховой не нахожу.

Спасибо.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не ну капец, причину и вид страховки укажи :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

не ну капец, причину и вид страховки укажи :)

Сори. Было каско. Во дворе подмяли крыло и дверь. (Протиправні дії третіх осіб) Страховая ссылается на пункт договора, мол если уголовное дело не возбуждено, то в праве отказать. Получил заключение с милиции о повреждениях и т.д. (для страховой) там сказано что угол. дело не возб. Хотя сами милициянты говорят, страховая кидает.

Звонил в страховую, пригрозил судом. Зашевелились, спрашивали в тел. режиме о суме ремонта, (машину конечно сам поченил, после письменного отказа СК) Я так понимаю их испугала сумма в 4000грн. После сказали "ПШОЛ ВОН"

А в чем страховая виновата, она ж выполняет условия своего договора. Вопрос почему милиция уг. дело не возбудила ?

ПС страховую судом не испугаешь, держ фином возможно, но опять же СК действует согласно договора

Изменено пользователем Blues

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

напиши мне в ЛС что за траховая... и договор на mkovalenko@alfaic.ua :ph34r:

посмотрю завтра с убытчиками :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

мне тоже непонятна претензия тс. договор читал, когда подписывал?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

наверное нет, по практике мало кто читает... а еще если и авто в кредите, то что дали, то и подписали :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

сорри что не по теме, но все же.. а разве у страховых не типовые договора? есть страховые с под..бами?

p/s/ нужно будет скоро страховаться, хотелось бы себя обезопасить..

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

конечно есть :) если что маякуй ;)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

А в чем страховая виновата, она ж выполняет условия своего договора. Вопрос почему милиция уг. дело не возбудила ?

ПС страховую судом не испугаешь, держ фином возможно, но опять же СК действует согласно договора

Она просто ох....я, она не виновата. Вот пример. Ты застраховал авто от всех случаев, тебе рисуют полосочку гвоздем от крыла, до крыла. Естественно милиция этого "хулигана" не поймала, уголовное дело не возбудили, так как против кого возбуждать УД. И чтоб не выплачивать лавэ, см. пункт договора. СК в праве отказать в выплате, прошу заметить, не написано категорически отказ и т.д. а в праве.

напиши мне в ЛС что за траховая... и договор на mkovalenko@alfaic.ua :ph34r:

посмотрю завтра с убытчиками :)

Не совсем понял, договор просканировать и отправить на мыло?

наверное нет, по практике мало кто читает... а еще если и авто в кредите, то что дали, то и подписали :)

Все было именно так. 2008г. Представитель СК уверяет что "все включено" Я ботан впервые сталкиваюсь со страховой, думал что все гуд. И вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти