Завтра Киев "тормознут" тысячи таксистов

Рекомендуемые сообщения

Колонны такси устроят "траурный" массовый заезд, двигаясь по дорогам Украины со скоростью 20—40 км в час

Завтра таксисты Украины, как и обещали, заблокируют страну...

Подробнее: http://kiyany.com.ua/news/2005/11/2/5745.htm

ЗЫ. Всегда думал что таксисты долбанутые....

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне дивиз/лозунг понравился.

"Или государство остановит рост цен на горючее или мы остановим государство," — был выдвинут более месяца назад.

Это интересно они что имегрируют или как? И вообще какие проблемы? Да поставят касовый аппарат, но в разливайках они стоят тоже а там погибнуть от неработающих тормазов риск меньше, что касается разрешений - то никакой критике не поддаётся отсутствие нормального повторяю "нормального" контроля государства за тех. пригодностью авто да и самих водителей, начиная от проездов по встречной с пасажирами в салоне и заканчивая поедание бутерброда и разговоры по трубе на ходу. ИМХо

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А я то думаю.... куда ломанулись таксисты с франковска... Они кстате вполне могут тормознуть стоилуцу. В Тернополе на выезде стояла колона с машин 20-30, да и с Франковска еще ехало машин 20 не менше... а впереди еще Винница, Хмельницки, Житомер, либо Ровно, Житомер... вообщем не мало их завтра будет.

я недавно взялась посчитать и сопоставить сколько они - таксисты реально зарабатывают, их затраты на бензин обслуживание и т.д., то вышло так что с теми ценами что они "гонят" я бы на их месте не "рыпалась" даже, потому что заработок достаточный и требовать еще чего-то от государства просто хамство:-)

:-)

Ну спорить не буду! но знаю одно что мои таксисты все постоянно в минусах...больше машину чинят чем зарабатывают...я имел ввиду ирпенских...киевских не цен не условий не знаю...

блин - ониб ещё на рельси сели :)

это типа мне не нравится правила шефа - так я завтра в парке на лавочке насру :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

ну давайте вместе прикинем, вот такой вот один из "длинных" маршрутоф, ты ж знаешь где живу, ЧС на венике? и до Арсенальной 30 грн. минимум ну и как мало?

Ну спорить не буду! но знаю одно что мои таксисты все постоянно в минусах...больше машину чинят чем зарабатывают...я имел ввиду ирпенских...киевских не цен не условий не знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Толян, киевские зажрались! С вечера на утро делаешь заказ, а утром за десять минут до выезда тебе запросто могут позвонить и сказать, что машины не будет.

ну давайте вместе прикинем, вот такой вот один из "длинных" маршрутоф, ты ж знаешь где живу, ЧС на венике? и до Арсенальной 30 грн. минимум ну и как мало?

<{POST_SNAPBACK}>

А как такой вариант? От гостиницы Днепр до Мандарина за 100 грн. С иностранцев так берут и не краснеют

ну читай внимательно! блин! спорить не буду! мне это не нать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти