Завтра Киев "тормознут" тысячи таксистов

Рекомендуемые сообщения

Лучше б они тормознули Столичку со стороны Кончи утречком -- это бы наверно было более действенно, хотя бы попарились эти выблядни оо, іі, нн, вр и прочие гандоны в тянучке, сцуки!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочеш чтоб я на работу не попал... С РАДОСТЬЮ !!!

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше б они тормознули Столичку со стороны Кончи утречком -- это бы наверно было более действенно, хотя бы попарились эти выблядни оо, іі, нн, вр и прочие гандоны в тянучке, сцуки!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Так что, завтра получается в город лучше не выезжать?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты хочеш чтоб я на работу не попал... С РАДОСТЬЮ !!!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты что, работаешь? Кем? Сортировщиком травы? :)

Валера.

А ты что, работаешь? Кем? Сортировщиком травы? :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

:D нет... я Колекционер шишек и елок... выращиваю у ся на складе... короче ботаник я :lol:

а что не заметно :lol::);)

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

:D  нет... я Колекционер шишек и елок... выращиваю у ся на складе... короче ботаник я  :lol:

а что не заметно :lol:  :)  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты только Бороде не говори, где у тебя ларек с коричневыми папиросами. :)

Валера.

Ты только Бороде не говори, где у тебя ларек с коричневыми папиросами. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Не повериш он знает... :lol::);)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Меня вся эта шняга бесит пиздец. Не забывайте, что исключение не будет делаться (а как иначе?) ни для скорой помощи, ни для пожарных. Вполне вероятно, что по вине организаторов этой акции погибнут люди. Если я просто недолюбливал таксистов, то теперь их ненавижу.

По поводу цен на бензин. При текущих раскладах - ценах на топливо, план (деньги, сдаваемые хозяину) и собственно ценах на услуги такси, водители зарабатывают в среднем 300-600долл в месяц, не считая новичков и особо ленивых. По-моему, для неквалифицированного труда неплохо. Кассовый аппарат поставить особой проблемы нет - 300долл стоит. Конечно, будет сложнее уходить от уплаты налогов.

Только непонятно, почему другие посторонние люди должны испытывать неудобства из-за чужих проблем? Кошка родила котят, пусть ебутся как хотят.

Как меру противодействия можно было бы на законодательном уровне так сказать ограничить поголовье. Чтобы ГАИшники щемили - есть "гребень" на крыше? Предьявить документы - еженедельный ТО, медсправка (как у работников торговли), патент на право предоставления транспортных услуг, страховка пассажиров и т.д. Нет - на штрафплощадку.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Меня вся эта шняга бесит пиздец. Не забывайте, что исключение не будет делаться (а как иначе?) ни для скорой помощи, ни для пожарных.  Вполне вероятно, что по вине организаторов этой акции погибнут люди. Если я просто недолюбливал таксистов, то теперь их ненавижу.

По поводу цен на бензин. При текущих раскладах - ценах на топливо, план (деньги, сдаваемые хозяину) и собственно ценах на услуги такси, водители зарабатывают в среднем 300-600долл в месяц, не считая новичков и особо ленивых. По-моему, для неквалифицированного труда неплохо. Кассовый аппарат поставить особой проблемы нет - 300долл стоит. Конечно, будет сложнее уходить от уплаты налогов.

Только непонятно, почему другие посторонние люди должны испытывать неудобства из-за чужих проблем? Кошка родила котят, пусть ебутся как хотят.

Как меру противодействия можно было бы на законодательном уровне так сказать ограничить поголовье. Чтобы ГАИшники щемили - есть "гребень" на крыше? Предьявить документы - еженедельный ТО, медсправка (как у работников торговли), патент на право предоставления транспортных услуг, страховка пассажиров и т.д. Нет - на штрафплощадку.

<{POST_SNAPBACK}>

в таком случае "поголовье" уменьшится раза в 3 точно:))

хотя особых изменений не будет скорей всего - просто гайцы богаче будут:)

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

просто гайцы богаче будут:)

Ну и пусть себе. Они хоть ездят быстро.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

поживем увидем.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти