Завтра Киев "тормознут" тысячи таксистов

Рекомендуемые сообщения

просто гайцы богаче будут:)

Ну и пусть себе. Они хоть ездят быстро.

<{POST_SNAPBACK}>

хто??Гайцы ездят быстро???

или те нравицо как Таксисты подрезают???

ЗЫ: а вот правительство посмотрит что много человек протестующих ездяет медленно и поднимет имсчо цену...шоп вапсче не ездяли :):)

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а еси сина надоест завтра в пропках тусаваца бум делать акцию Автомобилисты протиф Таксистафф )))

Your Bunny Wrote... :):):)

а еси сина надоест завтра в пропках тусаваца бум делать акцию Автомобилисты протиф Таксистафф )))

<{POST_SNAPBACK}>

принимаю ставки

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

принимаю ставки

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, мы же тебя порвем, деточка. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ребята, хорошо тут волать на таксистов и так и сяк! А ктото был в их шкуре ? Может ктото не знает что у них есть дети ? Или ктото задумывался что они тоже люди ? ДА НЕ СПОРЮ ЕСТЬ У#БАНЫ! Ну так где их нет ? Я Считаю акция правильная! Если будет возможность присоединюсь!

А что бы Вы знали как богато живут таксисты, спросите у Толяна, насколько я знаю Лёха до сих пор на старой Реношке ездяит :(

Ребята, хорошо тут волать на таксистов и так и сяк! А ктото был в их шкуре ? Может ктото не знает что у них есть дети ? Или ктото задумывался что они тоже люди ? ДА НЕ СПОРЮ ЕСТЬ У#БАНЫ! Ну так где их нет ? Я Считаю акция правильная! Если будет возможность присоединюсь!

А что бы Вы знали как богато живут таксисты, спросите у Толяна, насколько я знаю Лёха до сих пор на старой Реношке ездяит  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем мне чужая шкура? У меня есть своя, и есть свои проблемы, как впрочем, у каждого. И я этими своими проблемами никого не гружу и никто от этого не страдает.

Предлагаю встречную акцию - молодежь за культуру вождения. Всем известно, как ездят таксиситы. Вот каждому встречному совать в рыло. А то, что не все они уебаны - дык издержки производства, как и в случае пробок страдают все.

Вот ты написал про детей и т.д. А ты не задумался о детях, которые могут умереть в застрявшей в пробке Скорой помощи? Или может только дети таксистов заслуживают внимания?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Ребята, хорошо тут волать на таксистов и так и сяк! А ктото был в их шкуре ?  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Да тяжеловато...

Форс если ты не приедеш на карты и не будеш участвовать я тя :ph34r: ...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Меня вся эта шняга бесит пиздец. Не забывайте, что исключение не будет делаться (а как иначе?) ни для скорой помощи, ни для пожарных.  Вполне вероятно, что по вине организаторов этой акции погибнут люди. Если я просто недолюбливал таксистов, то теперь их ненавижу.

По поводу цен на бензин. При текущих раскладах - ценах на топливо, план (деньги, сдаваемые хозяину) и собственно ценах на услуги такси, водители з ;) арабатывают в среднем 300-600долл в месяц, не считая новичков и особо ленивых. По-моему, для неквалифицированного труда неплохо. Кассовый аппарат поставить особой проблемы нет - 300долл стоит. Конечно, будет сложнее уходить от уплаты налогов.

Только непонятно, почему другие посторонние люди должны испытывать неудобства из-за чужих проблем? Кошка родила котят, пусть ебутся как хотят.

Как меру противодействия можно было бы на законодательном уровне так сказать ограничить поголовье. Чтобы ГАИшники щемили - есть "гребень" на крыше? Предьявить документы - еженедельный ТО, медсправка (как у работников торговли), патент на право предоставления транспортных услуг, страховка пассажиров и т.д. Нет - на штрафплощадку.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю, но считаю, что маты не приемлимы. Если быть более точным, то поддерживаю все, кроме матов. ;)

Самая свежая инфа. Таксисты перекрыли въезд в АП в стиле аля "поморанчевая рэволюцыя" и никого туда не пускают. (8.20 утра).

Касательно кончи заспы.

Желаю тому, кто говорил про кончу заспу самому попасть сегодня в большую пробку. Ты не подумал, что там живут люди и думаю тысяч 5 с утра на работу едут?

Про конченую заспу грил я...

Это к тому, что лучше уж там блокировать, чем в городе -- меньше простых людей пострадли бы и больше бы Особо Охуевших попарились в пробке (тока не надо потом перекручивать мои слова, что в конче живут токо Особо Охуевшие, просто их плотность поселения там намного больше)...

Там 5 тысяч на работу едут, а в киеве 2 млн спешат...Так что тут и разгагольствоавать нефиг...:(

А за пожелание мне "хорошо добраться" -- сенкс...ТЕБЕ того же!

Изменено пользователем Shurik

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

А что бы Вы знали как богато живут таксисты, спросите у Толяна, насколько я знаю Лёха до сих пор на старой Реношке ездяит  :(

<{POST_SNAPBACK}>

был

около полу-года

труд собачий и неблагодарный

но всё же везде надо знать меру и не кичится мол "мы бедные, неЩастные"

скорее проблема в том что их (таксистофф и грачёфф) просто развелось немеряно и работы всем не хватает

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти