Завтра Киев "тормознут" тысячи таксистов

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен с Nobody.

Во-первых, цэны на бензин не остановить имея в стране 90 % неподконтрольных трейдеров и переработчиков нефтепродуктов (тока заикнулись насчёт легетимности приватизаций НПЗ - сразу цена пошла вверх), а цена на бензин расти начала ещё год назад при Януке, так что особо на власть тут как то не очень гнать охота.

И вообще как они себе представляют выполнение требований по бензину?! Это что с нас возьмут, добьют разницу и берите плиз. А цена их услуг зависит от бензина на 10-20 % это в лучшем случае (10л. на 100 км., если 100 км. умножить на 1,20 (цена за км., старая правда) = 120 грн.- 45 грн. за 10 л. бензолю получаем 75-80 грн. (а если газовая установка?). И это ОЧЕНЬ ГРУБО ибо и не 1,20 грн. и не 100 км. в чистую и не всегда по радио по тарифам везут, и минимум у них 12 грн. хоть за 0,5 км. и т.д. и т.п.

Во-вторых, ОНИ ТРЕБУЮТ СОЦИАЛЬНОГО ПАКЕТА? А за что я вас спрашиваю? Я вот работаю на предприятии и с размера моего дохода (тоесть оклада) сколько фирма платит? с 1 грн. где то получается 1,20 в бюджет, а сколько он платит в бюджет? Станции насколько мне известно зарплату им не платят, а значит: ни те пенсионного, ни те соц. защиты - нихера, так с чего ему пенсию платить, как стаж трудовой мерять? КАК Я СПРАШИВАЮ? А пенсионных фондов просто не меряно, если он так беспокоится о старости - бусть в банк или в банку на кухне складывает. И акция ихняя это всё фарс, самый натуральный, они просто не хотят платить как все - 13% хотябы и это от чистой то прибыли!!!!

В-третьих, что плохого в требования по поводу тех.состоянии транспортных средств? кто-то вообще видел ланосы 10-ти летней давности? А престиж, чтонибудь придумает. Конечно я понимаю что зачем заморачиваться и брать новое если за стоимость одного нового можно взять два старых из которых: один поставить на маршрут и получать от коллеги по 100-150 грн. в сутки (это если 24 раб. дней в месяц - то получается 28800,00 грн. в год. тобиш 5760, а если по 150/сутки то 8640 североамериканских долларов), шоб я так жил, а на второй можно самому рассекать. И как мой друг говорил: Сегодня очень, очень плохой день - поднял 250 грн...., из которых 100 он отдал хозяину машины. тоесть 150 грн. (заправки и всё прочее уже учтены) это чистая прибыль.

В червёртых, нужна строгая система лицензирования, прозрачная, понятная, эффективная. Как там в фильме "Такси": и вот чтоб это получить я ждал пол года!!!??? Таксист ИМХО должен быть эталоном участника движения, а не лететь по встречке спеша отвезти клиента и стать в очередь, бо час пик уходит и требование нащёт отдельных стоянок я поддерживаю, а то самому стать негде ;) возле рынка. Ну кто вам стоит возле рынка один-два, а другие на нычке, подошли заказали или по радио заказ принял - на нычку маякнул по рации, один подьехал и всем хорошо, а то они стоят - штук 10-15 по пол дня, а тут сигареты выйти купить на 5 сек. и нету места, создаётся аварийная обстановка.....

Могу продолжать долго, как собственно и каждый из нас, но вывод очивиден: они просто не хотят ничего менять - им и так хорошо, и у них есть профсоюз который деньги отбивать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тоесть 150 грн. (заправки и всё прочее уже учтены)  это чистая прибыль.

<{POST_SNAPBACK}>

Это чистая прибыль в конкретный день... А ведь на следующий день может понадобиться ремонт, замена резины, фильтров или масла и прийдётся к "чистой" прибыли ещё докладывать то, что заработал раньше.

А сегодня как ни странно пробок не было.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

2 Zaya

Если исходить из 150грн в день, получится, с учетом скажем 5 выходных в месяц 740долл. Из них вычтем 200 долл на обслуживание. Остается около 500долл. Несчастные люди.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

А сегодня как ни странно пробок не было.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валер, я общался с хозяином Киев-такси (наш клиент), он сказал что бастуют в основном иногородние, и может еще 059. А остальным нужно деньги зарабатывать. От такое от.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Это чистая прибыль в конкретный день... А ведь на следующий день может понадобиться ремонт, замена резины, фильтров или масла и прийдётся к "чистой" прибыли ещё докладывать то, что заработал раньше.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты читал не внимательно, - это очень, очень плохой день и кроме того я писал что расчёты приблизительные, конечно если ты хочеш сказать что масло и фильтры и прочее они менябт через каждые 100 км. - тогда не вопрос - не выгодно и им срочно нужно установить субсидии как малоимущим пенсионерам.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Но я также согласен и с тем что: это не простая и не лёгкая работа и всегда такой была; что Киев - это не Ирпень, не Буча, не Вышгород, не Боярка и даже не Бобруйск и в областных центрах всё обстоит по другому, но в таком случае можно организовать пилотный эксперемент распстроняющийся только на Киев, Харьков, Донецк, Луганск (??), Днепропетровск, Одессю, приморские города с мая по октябрь месяц (включительно)......;)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

:lol::lol:

2 Zaya

Если исходить из 150грн в день, получится, с учетом скажем 5 выходных в месяц 740долл. Из них вычтем 200 долл на обслуживание. Остается около 500долл. Несчастные люди.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты читал не внимательно, - это очень, очень плохой день и кроме того я писал что расчёты приблизительные, конечно если ты хочеш сказать что масло и фильтры и прочее они менябт через каждые 100 км. - тогда не вопрос - не выгодно и им срочно нужно установить субсидии как малоимущим пенсионерам.

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти