sirSerik 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Полностью согласен с Nobody.Во-первых, цэны на бензин не остановить имея в стране 90 % неподконтрольных трейдеров и переработчиков нефтепродуктов (тока заикнулись насчёт легетимности приватизаций НПЗ - сразу цена пошла вверх), а цена на бензин расти начала ещё год назад при Януке, так что особо на власть тут как то не очень гнать охота. И вообще как они себе представляют выполнение требований по бензину?! Это что с нас возьмут, добьют разницу и берите плиз. А цена их услуг зависит от бензина на 10-20 % это в лучшем случае (10л. на 100 км., если 100 км. умножить на 1,20 (цена за км., старая правда) = 120 грн.- 45 грн. за 10 л. бензолю получаем 75-80 грн. (а если газовая установка?). И это ОЧЕНЬ ГРУБО ибо и не 1,20 грн. и не 100 км. в чистую и не всегда по радио по тарифам везут, и минимум у них 12 грн. хоть за 0,5 км. и т.д. и т.п.Во-вторых, ОНИ ТРЕБУЮТ СОЦИАЛЬНОГО ПАКЕТА? А за что я вас спрашиваю? Я вот работаю на предприятии и с размера моего дохода (тоесть оклада) сколько фирма платит? с 1 грн. где то получается 1,20 в бюджет, а сколько он платит в бюджет? Станции насколько мне известно зарплату им не платят, а значит: ни те пенсионного, ни те соц. защиты - нихера, так с чего ему пенсию платить, как стаж трудовой мерять? КАК Я СПРАШИВАЮ? А пенсионных фондов просто не меряно, если он так беспокоится о старости - бусть в банк или в банку на кухне складывает. И акция ихняя это всё фарс, самый натуральный, они просто не хотят платить как все - 13% хотябы и это от чистой то прибыли!!!!В-третьих, что плохого в требования по поводу тех.состоянии транспортных средств? кто-то вообще видел ланосы 10-ти летней давности? А престиж, чтонибудь придумает. Конечно я понимаю что зачем заморачиваться и брать новое если за стоимость одного нового можно взять два старых из которых: один поставить на маршрут и получать от коллеги по 100-150 грн. в сутки (это если 24 раб. дней в месяц - то получается 28800,00 грн. в год. тобиш 5760, а если по 150/сутки то 8640 североамериканских долларов), шоб я так жил, а на второй можно самому рассекать. И как мой друг говорил: Сегодня очень, очень плохой день - поднял 250 грн...., из которых 100 он отдал хозяину машины. тоесть 150 грн. (заправки и всё прочее уже учтены) это чистая прибыль.В червёртых, нужна строгая система лицензирования, прозрачная, понятная, эффективная. Как там в фильме "Такси": и вот чтоб это получить я ждал пол года!!!??? Таксист ИМХО должен быть эталоном участника движения, а не лететь по встречке спеша отвезти клиента и стать в очередь, бо час пик уходит и требование нащёт отдельных стоянок я поддерживаю, а то самому стать негде возле рынка. Ну кто вам стоит возле рынка один-два, а другие на нычке, подошли заказали или по радио заказ принял - на нычку маякнул по рации, один подьехал и всем хорошо, а то они стоят - штук 10-15 по пол дня, а тут сигареты выйти купить на 5 сек. и нету места, создаётся аварийная обстановка.....Могу продолжать долго, как собственно и каждый из нас, но вывод очивиден: они просто не хотят ничего менять - им и так хорошо, и у них есть профсоюз который деньги отбивать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 тоесть 150 грн. (заправки и всё прочее уже учтены) это чистая прибыль.<{POST_SNAPBACK}>Это чистая прибыль в конкретный день... А ведь на следующий день может понадобиться ремонт, замена резины, фильтров или масла и прийдётся к "чистой" прибыли ещё докладывать то, что заработал раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А сегодня как ни странно пробок не было. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2 Zaya Если исходить из 150грн в день, получится, с учетом скажем 5 выходных в месяц 740долл. Из них вычтем 200 долл на обслуживание. Остается около 500долл. Несчастные люди. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А сегодня как ни странно пробок не было.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валер, я общался с хозяином Киев-такси (наш клиент), он сказал что бастуют в основном иногородние, и может еще 059. А остальным нужно деньги зарабатывать. От такое от. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Это чистая прибыль в конкретный день... А ведь на следующий день может понадобиться ремонт, замена резины, фильтров или масла и прийдётся к "чистой" прибыли ещё докладывать то, что заработал раньше.<{POST_SNAPBACK}>Ты читал не внимательно, - это очень, очень плохой день и кроме того я писал что расчёты приблизительные, конечно если ты хочеш сказать что масло и фильтры и прочее они менябт через каждые 100 км. - тогда не вопрос - не выгодно и им срочно нужно установить субсидии как малоимущим пенсионерам. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Но я также согласен и с тем что: это не простая и не лёгкая работа и всегда такой была; что Киев - это не Ирпень, не Буча, не Вышгород, не Боярка и даже не Бобруйск и в областных центрах всё обстоит по другому, но в таком случае можно организовать пилотный эксперемент распстроняющийся только на Киев, Харьков, Донецк, Луганск (??), Днепропетровск, Одессю, приморские города с мая по октябрь месяц (включительно)...... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2 ZayaЕсли исходить из 150грн в день, получится, с учетом скажем 5 выходных в месяц 740долл. Из них вычтем 200 долл на обслуживание. Остается около 500долл. Несчастные люди.<{POST_SNAPBACK}>Ты читал не внимательно, - это очень, очень плохой день и кроме того я писал что расчёты приблизительные, конечно если ты хочеш сказать что масло и фильтры и прочее они менябт через каждые 100 км. - тогда не вопрос - не выгодно и им срочно нужно установить субсидии как малоимущим пенсионерам.<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти