iva_n 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Как известно уже пол года обсуждают новые законы касающееся дорожного движения, нас постоянно пугают новыми штрафами, но в разных СМИ говорят по разному.Я предлогаю Вашему вниманию последние официальные документы - это проэкт закона "про внесення змін до деяких законодавчих актів України" (щодо створення служби безпеки дорожнього руху)чтобы посмотреть закон нужно перейти по ссылке http://www.rada.gov.ua:8080/pls/zweb/webpr...d=&pf3511=25894там из четерех представленных документов советую прочитать: Пояснительную записку и Сравнительную таблицу.Напомню что это только проект который состряпал Кабмин и после его расмотрения в комитетах за него еще должны проголосовать депутаты (предыдущая версия закона так и не дошла до голосования). Но скорей всего эту версию примут (ИМХО).Читайте, что нас ждет Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Нормальные штрафы - вполне логично. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Менты как брали так и будут брать! вчерась на падолэ повепнул не под стрелку(не знакомый район да ешо и под руку седять каркают что можно так усегда ежу...знал же что будет!) менты останавливают...я даже доки не показывал ложу себе в руку 20 грн...подхожу к менту чиста привет пацан! за руку поздаровался передал...говору доки ок! можно далеше? говорить тули на все деньги! поулыбалися и я потулил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Менты как брали так и будут брать!вчерась на падолэ повепнул не под стрелку(не знакомый район да ешо и под руку седять каркают что можно так усегда ежу...знал же что будет!) менты останавливают...я даже доки не показывал ложу себе в руку 20 грн...подхожу к менту чиста привет пацан! за руку поздаровался передал...говору доки ок! можно далеше? говорить тули на все деньги! поулыбалися и я потулил...<{POST_SNAPBACK}>Соласен, только теперь еще больше.Им возвращают право брать деньги на месте. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Скажите, а это хорошо или плохо, что менты взятки берут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Скажите, а это хорошо или плохо, что менты взятки берут?<{POST_SNAPBACK}>Читал. Долго смеялись с сотрудницей.Получаеься, что если я, будучи пешеходом, нарушу ПДД, из-за чего на чьем либо транспортном средстве или окружающих объектах будет царапина, у меня суд может абсолютно законно законно забрать права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Херня это всё, за нарушение от которых можно жизнь потерять штрафы 4-6 н.м. д.г., зато за тех состояние, талоны и прочую лабуду повключали хрен зна скока, продолжают принцип увеличение базы доходности бюджета, я бы например серьёздных нарушений бы не допускал и ничего не платил так зато они за мелкие такое понаписовали что придётся по крупному нарушать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Скажите, а это хорошо или плохо, что менты взятки берут?<{POST_SNAPBACK}>Взятка менту - однозначно лучше, чем запись в талон!Есть возражения? Есть камикадзе? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Взятка менту - однозначно лучше, чем запись в талон!Есть возражения? Есть камикадзе? <{POST_SNAPBACK}> Есть один - Витьком зовут! Перед тем как писать в талон, косился на талончик с 20 литров бензина, потом мне порядок в багажнике навел (за что ему спасибо), затем рассказывал мне сказки про штраф в 50 руб. Я подсчитал, что не выгодно, и объяснил ему с какими номерами машины надо останавливать и вообще кто он такой, на что он мне продекламировал "А ты чё, депутат?"! В итоге я заплатил вроде 10 рублей штрафа. Та что, Зая, перед тем как давать, прикинь стоит ли! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Взятка менту - однозначно лучше, чем запись в талон!Есть возражения? Есть камикадзе? <{POST_SNAPBACK}>взятки ментам полхи тем - что они к ним привыкают, и начинают создавать условия к нарушениям. Например: знак "40" ставится на трассе во время её ремонта и должен убираться сразу по после его окончания (и следить за этим -одна из обязанностей ГАИ), так вот они не только не заставляют дорожные службы убирать эти знаки после ремонта (к тати это нарушение законодательства) но и пользуются этим.Наверное все попадали в ситуации когда едешь по свежеотремонтированной дороге, а тут знак "40" а за ним гаец с радаром. Вопрос: он там стоит, чтобы обеспечить безопасность движения или чтобы взятку получить??? Изменено 4 ноября, 2005 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти