M@RseL 5 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а он что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ничо, жена начала кричать, ребенок плакать, мент растерялся, руку я ему отпустил, и пришел его напарник, выписывать протокол, который я пожже оплатил ). 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нууу... какие законы такие и варианты.. )))Было дело мент хотел талон ТО посмотреть, ну я и говорю смотри, только в машину не пущу. и двери не открою, мало ли, травы мне подкинеш, ну он руку в окно засунул хотел сорвать, так я ему руку эту стеклом и поджал ))))при открытых окнах происходит утечка информации ...я всегда окна и двери прикрываю после общения с одесскими гайцами которые выписали протокл за ТО мол месяц закончился и двух понятых остановил (спс одесским водилам) которые на цирлах все подписалия в тел доверия звоню а там горорят дай гайцу трубку и арут ему отпусти и все так он с красной мордой так я протокл уже написаля тоже гайца порадовал пояснениями на отдельном листе где все его нарушения написал (что на перекрестке остановил .мои права не прочел и.т .д)я отесжал а он все читал-читал-читал...пусть знает что не все на цирлах бегают а штраф так и не пришел видать начальник проарал с него...последний прикол приоткрываеш окно водит и ложеш телефон на приборку гаец подходит и видит что его снимаютпервая реакция обезьянья взять телефон в руки а я мол зачем мои вещи с машины воруете и мол дайте тел доверия ГАИобычно расходимся на том я удаляю запись воровства)) а он меня отпускает..просто и со вкусом..а главное быстро за 5 мин .. Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 смешно да и только) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Водитель имеет право взять в руки служебное удостоверение работника ГАИАвгуст 24, 2011 - 12:00На днях, в издании "Автоцентр", которое славится "прогаишной" позицией, вышла публикация на тему передачи водителем документов. Статья является реакцией ГАИ на материал "Дорожного контроля" об угрозах Госавтоинспекции применять ст.185 за непередачу прав.в статье нет ни ФИО, ни должности, а лишь мифическое ГАИ.Если в статье и изложена официальная позиция ГАИ, то почему под ней никто не подписался из руководства ГАИ?ИМХО точно такая же утка, как и сама статья ДК...-----------Я не люблю ГАИ, но ещё больше не люблю лживых журналистов провокаторов. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 С 1 ОКТЯБРЯ ВОДИТЕЛЕЙ ЖДЕТ ЖИЗНЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ В Минюсте "зарубили" часть нововведений в Правила дорожного движения, предлагаемых милицейским ведомством. Вчера стало известно, что в Минюсте "зарубили" часть нововведений в Правила дорожного движения, предлагаемых милицейским ведомством. Прежде всего, из проекта данного документа исчезло требование, обязывающее водителя передавать работнику ГАИ свои документы в случае, если у того "возникнет подозрение в их подлинности". Так, что теперь вопрос о возможности применения статьи 185 Админкодекса, предусматривающей ответственность (в том числе, арест) за злостное неповиновение законному требованию работника милиции к водителям , только предъявляющим гаишникам свои документы и отказывающимся передавать их им в руки, можно считать закрытым. Определённые изменения коснулись и противоречащего закону пункта, обязывающего водителя предоставлять работникам ГАИ своё транспортное средство для проведения технического контроля в процессе эксплуатации. В последней редакции изменений в ПДД данный пункт (2.4 в) обязывает водителя "дать возможность осмотреть транспортное средство в соответствии с законодательством при наличии на то законных оснований, в том числе с использованием специальных устройств (приборов) осуществить проверку технического состояния транспортных средств, которые в соответствии с законодательством подлежат обязательному техническому контролю". Но даже это требование противоречит закону, который не предусматривает прохождение внеочередного технического контроля, не обязывает водителей его проходить, и не даёт работникам ГАИ право его проводить или направлять на него транспортные средства. Из проекта ПДД исчез термин "вынужденная остановка", зато пункт 9.9 а), регламентирующий случаи, в которых должна включаться аварийная световая сигнализация, теперь требует делать это и при "вынужденной остановке на дороге, в том числе, по требованию регулировщика, и в случае ослепления водителя светом фар встречного транспорта". Исчезло и положение, предполагавшее введение регистрационных карточек для велосипедистов, которое должно было стать пробным шаром во введении номерных знаков для велосипедов и "прав" категории А0 для велосипедистов. В проекте появился и ряд других, менее существенных, изменений. Ожидается, что уже на следующей неделе, после проведения юридической экспертизы в Министерстве юстиции, проект изменений в Правила дорожного движения будет передан для его утверждения в Кабинет министров. Вступить в силу данные изменения могут во второй половине сентября, но скорее всего, это произойдёт с 1 октября. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Права на велосипед - это вообще мегожесть... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Права на велосипед - это вообще мегожесть...ну вообще, если учитывать сегодняшнюю загруженность дорог в городе,то наверное будет логичным вводить "права" на всё, что ездит по дорогам.ПС: хотя конечно это напряг ещё тот для велосипедистов. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и на ролики и на скейт))ваще круто будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ну вообще, если учитывать сегодняшнюю загруженность дорог в городе,то наверное будет логичным вводить "права" на всё, что ездит по дорогам.ПС: хотя конечно это напряг ещё тот для велосипедистов.+1. на все. чем Велик радикально отличается от скутера?а я ЗА права для велосипедистов.А то достали уже. Едеш по набережке.(3 полосы в одну сторону). и по первой полосе п..(едут в общем) два велосипедиста бок обок, акурат посреди полосы. И хрен сигналом згониш их, еще и возмущаются, мол вам машинам еще две полосы есть. Хотя в правилах все расписано о их правах и обязаностях. Только сколько велосипедистов держали ПДД в руках? один на тысячу? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти