platinum Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Итак пиво только 1 человеку. ждем 2 и 3 этап. Кто победит во всех трех этапах ПРИЗ в машину. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем platinum
Иван V Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 а чего меня в списке нет?! неужели все так плохо? шины и диски - для клуба скидки
MaD UmkA Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 а чего меня в списке нет?! неужели все так плохо? <{POST_SNAPBACK}>мдамнеплохо бы, господа, раз в пол-года посидеть билетики порешать, вспомнить так сказать "букву закона")) По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
platinum Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Та я немного уснул просто
Gen'ka Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 8й и 20й вопрос!!!! протестую!!!!!! Your Bunny Wrote... :)
MotorManiac Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да... конечно такого я не ожидал.... Неужели только я на курсы ходил?
Gen'ka Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да... конечно такого я не ожидал.... Неужели только я на курсы ходил? <{POST_SNAPBACK}>аутибя давно права???давно ездяешь??? Your Bunny Wrote... :)
MotorManiac Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 аутибя давно права???давно ездяешь???<{POST_SNAPBACK}>Правам 3 года 5 месяцев, Езжу 3года 1месяц.Но разве в этом дело?
Gen'ka Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 удивляюсь как ты до сих пор всё не забыл...Римспект!!! а я минут 5 угадывал что всё-таки значит знак "круговое движение", хотя каждый день с ним сталкиваюсь Your Bunny Wrote... :)
Jp. Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мдяяя! Видать подзабыл малость, всётаки на курсы ходил 13 лет назад! Хотя на дороге вроде знаний хватает! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти