platinum 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Итак пиво только 1 человеку. ждем 2 и 3 этап. Кто победит во всех трех этапах ПРИЗ в машину. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 а чего меня в списке нет?! неужели все так плохо? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 а чего меня в списке нет?! неужели все так плохо? <{POST_SNAPBACK}>мдамнеплохо бы, господа, раз в пол-года посидеть билетики порешать, вспомнить так сказать "букву закона")) По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Та я немного уснул просто 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 8й и 20й вопрос!!!! протестую!!!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да... конечно такого я не ожидал.... Неужели только я на курсы ходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да... конечно такого я не ожидал.... Неужели только я на курсы ходил? <{POST_SNAPBACK}>аутибя давно права???давно ездяешь??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 аутибя давно права???давно ездяешь???<{POST_SNAPBACK}>Правам 3 года 5 месяцев, Езжу 3года 1месяц.Но разве в этом дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 удивляюсь как ты до сих пор всё не забыл...Римспект!!! а я минут 5 угадывал что всё-таки значит знак "круговое движение", хотя каждый день с ним сталкиваюсь Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Мдяяя! Видать подзабыл малость, всётаки на курсы ходил 13 лет назад! Хотя на дороге вроде знаний хватает! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти