SUBA vs. EVO >>Big Battle for Chaуka<< 24/07/2011

Рекомендуемые сообщения

Но но, я бы пАпрАсил. :)

Вот-вот! Моя любовь была 2003 года...

А ты не задумывался, что после Субару, многие пересели на Эво, и говорят, что машина, просто песня? А вот, что бы с Эво, да на Субару, такого, что то я не припомню. :)

Я поэтому не сажусь на Эво, чтоб себя не обломать. :pardon:

Хотя если честно, не приходилось сравнить в боевых условиях Субу и Эво.

И всё же радует, что не смотря на разницу, некоторые годами продолжают ехать на тракторах! И это не может не радовать. Им, по идее, тяжелее, чем Эвоводам. Поэтому мы (я и моя молодая команда), в двойне рады за наших пацанов, которые не поменяли Японский трактор на Якудзовскую шкарлупку :hi:

Изменено пользователем Юрий 4х4

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты не задумывался, что после Субару, многие пересели на Эво, и говорят, что машина, просто песня? А вот, что бы с Эво, да на Субару, такого, что то я не припомню. :)

да ладно тебе... :P:D

Действующий чемпион Украины, Александр Салюк младший, выступит на ралли «Киевская Русь» за рулем Subaru Impreza N12.

Четвертый этап чемпионата Украины, ралли «Киевская Русь», состоится с 16 по 17 июля в Макаровском районе Киевской области. По данным организаторов, предварительные заявки на участие подали 52 экипажа из Украины, России и Белорусии.

Необходимо отметить тот факт, что Александр Салюк впервые в своей карьере собирается стартовать на автомобиле Subaru Impreza. Сам Александр, который вернулся в автоспорт после вынужденной паузы из-за травмы, рассчитывает быстро адаптироваться к автомобилю и показать лучший результат – об этом он сообщил пресс-службе «Субару Украина».

В ближайший месяц Александра и команду Mentos Ascania Racing ожидает очень непростой график – сразу же после «Киевской Руси» гонщики отправятся на этап чемпионата мира в Финляндию, затем вернутся в Украину, чтобы стартовать в «Александров Ралли», после чего их ждет сложнейший австралийский этап WRC.

По материалам rally.in.ua

Изображение

Скоро Салюка спросишь - как оно ехать на субе и иво.

Хочешь ехать сам, то покупаешь субу, хочешь за руль держаться и шоб само ехало в поворотах - покупаешь ЭВО.

На эво уже есть самая умная трансмиссия, которой нужен только поворот рулем - и она сама все сделает (в поворот заедет и выедет из него) . Осталось дождаться выхода ЭВО-11, на нем можно будет нормально сесть в заднем кресле в бутылочкой виски или кофе - ехать оно будет само (правда надо будет запустить мотор, я даже думаю поставят туда сенсорную кнопочку).

Изменено пользователем Pusharik

ох у вас тут и дебаты!

ждем продолжения...

ИМХО - ВАЗъмЁрго - самый злой раллимобиль. иниипет. (готов получить +10 за своё убеждение :))

... Осталось дождаться выхода ЭВО-11...

"не дождетесь"(с) :pardon:

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors объявила о том, что не планирует прекращать выпуск спортивного седана Lancer Evolution до 2013 года.

К этому моменту японский бренд примет решение «о развитии следующего поколения модели в соответствии с глобальной рыночной стратегией компании». Машины 2011 модельного будут доставлены по запланированному графику и появятся в дилеров во второй половине этого года, информирует auto.lenta.ru

Ранее директор по глобальным продуктам компании Гайю Юсеги в интервью изданию Autocar заявил, что производство седана Mitsubishi Lancer Evolution X в ближайшем будущем будет прекращено. «На этот автомобиль все еще есть спрос, но мы должны на этом остановиться», - заявил топ-менеджер японской компании. Решение о снятии легендарной модели с конвейера он объяснил «изменившейся политикой» Mitsubishi, которая теперь намерена сосредоточиться на разработке и выпуске электромобилей.

http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/...on-X-38350.html

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Скоро Салюка спросишь - как оно ехать на субе и иво.

Хочешь ехать сам, то покупаешь субу, хочешь за руль держаться и шоб само ехало в поворотах - покупаешь ЭВО.

На эво уже есть самая умная трансмиссия, которой нужен только поворот рулем - и она сама все сделает (в поворот заедет и выедет из него) . Осталось дождаться выхода ЭВО-11, на нем можно будет нормально сесть в заднем кресле в бутылочкой виски или кофе - ехать оно будет само (правда надо будет запустить мотор, я даже думаю поставят туда сенсорную кнопочку).

ну нравится людям чтоб за них машина сама поворачивала ну и пусть каждому своё :pardon:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Так кто ешо любитель эворазвалюшена))) отписывайтесь будем банить))) по самые помидоры)))

субару самалёть и точка)))!

Я так понял, что Валера в этом эпическом действе участвовать не будет?.. :ph34r:

Я поэтому не сажусь на Эво, чтоб себя не обломать. :pardon:

Хотя если честно, не приходилось сравнить в боевых условиях Субу и Эво.

И всё же радует, что не смотря на разницу, некоторые годами продолжают ехать на тракторах! И это не может не радовать. Им, по идее, тяжелее, чем Эвоводам. Поэтому мы (я и моя молодая команда), в двойне рады за наших пацанов, которые не поменяли Японский трактор на Якудзовскую шкарлупку :hi:

Вы про автоспорт или владельцев Субару? Как по мне то владельцы Субару годами продолжают НЕ ехать на тракторах, за то в драге так с заметным постоянством, печально...

D83DDD30.png

Я так понял, что Валера в этом эпическом действе участвовать не будет?.. :ph34r:

у СТИхи ВалерКата мотор немного развалюШЭн :pardon:

плюс ко всему Валера до осени - горец :lol:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти