Мицык 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дааа почитал я вас, сколько здесь оказывается ЕВОлюбов Вердикт один- ЕВО-рулит, Суба-курит "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль Ювелирные работы любой сложности. Писать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дааа почитал я вас, сколько здесь оказывается ЕВОлюбов Вердикт один- ЕВО-рулит, Суба-куритНу нэ кажи гоп покы не перескочышь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Народ, а кто будет ехать посмотреть? Возьмете с собой плз начну издалека...а во сколько начало? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А на общественном транспорте? Только с тобой! Как в прошлый раз начну издалека...а во сколько начало? В 11 Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Только с тобой! Как в прошлый раз Ну еще там Тёма Хорольский добавится, может еще ктото))) и как в прошлый раз не будем))) и то если я таки успею из ЛЬвова до себя доехать до часу ночи, но я буду стараться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну еще там Тёма Хорольский добавится, может еще ктото))) и как в прошлый раз не будем))) и то если я таки успею из ЛЬвова до себя доехать до часу ночи, но я буду стараться)))Аааа! Так ты тоже едешь?! Класс!))) Тогда звоните мне утром - найдемся да поедем все вместе) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Аааа! Так ты тоже едешь?! Класс!))) Тогда звоните мне утром - найдемся да поедем все вместе)как я могу пропустить эпик баттл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А у меня екзамен с... немогу поехать Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А у меня екзамен с... немогу поехать гыгы гыгыгы, мы тебя поматерим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти