dim38 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а там и Мочанов был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) а там и Мочанов был? ... и Гусин тоже ЗЫ. Льоха был на серой Импреза-хетч (посередке на фото) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ЗЫ. Льоха был на серой Импреза-хетч да, только это - не "хетч", а "вагон"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну как кто победил? Паздравляйте эвоклуб айвэээээ)) паздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мицык 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ну нэ кажи гоп покы не перескочышь. Чего ты так, рас уж Евики победили!! Там хоть и были пару суб, которые в поворотах ехали как по рельсам, причем почти вся команда ехала на сликах, а у нас всево-то 1 один Ево на слике, но все равно мы их вырвали)) :good: :yahoo: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Мицык "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль Ювелирные работы любой сложности. Писать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дык а какие то результаты? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ... но все равно мы их вырвали)) :good: :yahoo:с чем и поздравляем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да, только это - не "хетч", а "вагон"... спасиб, мне уже подсказали...по теме - молодцы обе команды - и стиводы и эвоводы! все старались и приближали победу, как могли, но эвики победили равными показателями мастерства, ИМХО. Спасибо за шоу! истребителей Из минусов мероприятия - не хватало информационных электрон.табло, на слух, если не записывать и не стоять в ЦУГе - сложно воспринимать , а еще не хватало для шоу девочек-МС Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Огромное спасибо организаторам за яркое событие, а зрителям за поддержку!Всех призеров - с заслуженной победой! Результаты И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 РезультатыЕсли б еще было понятно кто на чем ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти