Юрий 4х4 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Но но, я бы пАпрАсил. Вот-вот! Моя любовь была 2003 года...А ты не задумывался, что после Субару, многие пересели на Эво, и говорят, что машина, просто песня? А вот, что бы с Эво, да на Субару, такого, что то я не припомню. Я поэтому не сажусь на Эво, чтоб себя не обломать. Хотя если честно, не приходилось сравнить в боевых условиях Субу и Эво.И всё же радует, что не смотря на разницу, некоторые годами продолжают ехать на тракторах! И это не может не радовать. Им, по идее, тяжелее, чем Эвоводам. Поэтому мы (я и моя молодая команда), в двойне рады за наших пацанов, которые не поменяли Японский трактор на Якудзовскую шкарлупку Изменено 13 июля, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А ты не задумывался, что после Субару, многие пересели на Эво, и говорят, что машина, просто песня? А вот, что бы с Эво, да на Субару, такого, что то я не припомню. да ладно тебе... Действующий чемпион Украины, Александр Салюк младший, выступит на ралли «Киевская Русь» за рулем Subaru Impreza N12.Четвертый этап чемпионата Украины, ралли «Киевская Русь», состоится с 16 по 17 июля в Макаровском районе Киевской области. По данным организаторов, предварительные заявки на участие подали 52 экипажа из Украины, России и Белорусии.Необходимо отметить тот факт, что Александр Салюк впервые в своей карьере собирается стартовать на автомобиле Subaru Impreza. Сам Александр, который вернулся в автоспорт после вынужденной паузы из-за травмы, рассчитывает быстро адаптироваться к автомобилю и показать лучший результат – об этом он сообщил пресс-службе «Субару Украина».В ближайший месяц Александра и команду Mentos Ascania Racing ожидает очень непростой график – сразу же после «Киевской Руси» гонщики отправятся на этап чемпионата мира в Финляндию, затем вернутся в Украину, чтобы стартовать в «Александров Ралли», после чего их ждет сложнейший австралийский этап WRC.По материалам rally.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) А ты не задумывался, что после Субару, многие пересели на Эво, и говорят, что машина, просто песня? А вот, что бы с Эво, да на Субару, такого, что то я не припомню. Скоро Салюка спросишь - как оно ехать на субе и иво.Хочешь ехать сам, то покупаешь субу, хочешь за руль держаться и шоб само ехало в поворотах - покупаешь ЭВО.На эво уже есть самая умная трансмиссия, которой нужен только поворот рулем - и она сама все сделает (в поворот заедет и выедет из него) . Осталось дождаться выхода ЭВО-11, на нем можно будет нормально сесть в заднем кресле в бутылочкой виски или кофе - ехать оно будет само (правда надо будет запустить мотор, я даже думаю поставят туда сенсорную кнопочку). Изменено 13 июля, 2011 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ох у вас тут и дебаты!ждем продолжения...ИМХО - ВАЗъмЁрго - самый злой раллимобиль. иниипет. (готов получить +10 за своё убеждение ) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ... Осталось дождаться выхода ЭВО-11..."не дождетесь"(с) Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors объявила о том, что не планирует прекращать выпуск спортивного седана Lancer Evolution до 2013 года.К этому моменту японский бренд примет решение «о развитии следующего поколения модели в соответствии с глобальной рыночной стратегией компании». Машины 2011 модельного будут доставлены по запланированному графику и появятся в дилеров во второй половине этого года, информирует auto.lenta.ruРанее директор по глобальным продуктам компании Гайю Юсеги в интервью изданию Autocar заявил, что производство седана Mitsubishi Lancer Evolution X в ближайшем будущем будет прекращено. «На этот автомобиль все еще есть спрос, но мы должны на этом остановиться», - заявил топ-менеджер японской компании. Решение о снятии легендарной модели с конвейера он объяснил «изменившейся политикой» Mitsubishi, которая теперь намерена сосредоточиться на разработке и выпуске электромобилей.http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/...on-X-38350.html Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Скоро Салюка спросишь - как оно ехать на субе и иво.Хочешь ехать сам, то покупаешь субу, хочешь за руль держаться и шоб само ехало в поворотах - покупаешь ЭВО.На эво уже есть самая умная трансмиссия, которой нужен только поворот рулем - и она сама все сделает (в поворот заедет и выедет из него) . Осталось дождаться выхода ЭВО-11, на нем можно будет нормально сесть в заднем кресле в бутылочкой виски или кофе - ехать оно будет само (правда надо будет запустить мотор, я даже думаю поставят туда сенсорную кнопочку).ну нравится людям чтоб за них машина сама поворачивала ну и пусть каждому своё REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так кто ешо любитель эворазвалюшена))) отписывайтесь будем банить))) по самые помидоры))) субару самалёть и точка)))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я так понял, что Валера в этом эпическом действе участвовать не будет?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я поэтому не сажусь на Эво, чтоб себя не обломать. Хотя если честно, не приходилось сравнить в боевых условиях Субу и Эво.И всё же радует, что не смотря на разницу, некоторые годами продолжают ехать на тракторах! И это не может не радовать. Им, по идее, тяжелее, чем Эвоводам. Поэтому мы (я и моя молодая команда), в двойне рады за наших пацанов, которые не поменяли Японский трактор на Якудзовскую шкарлупку Вы про автоспорт или владельцев Субару? Как по мне то владельцы Субару годами продолжают НЕ ехать на тракторах, за то в драге так с заметным постоянством, печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я так понял, что Валера в этом эпическом действе участвовать не будет?.. у СТИхи ВалерКата мотор немного развалюШЭн плюс ко всему Валера до осени - горец Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти