Olgur Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет!Такой вопрос. Нужно подтянуть передний бампер на 2108, а то он провис, аж палец смело пролазит?Интересует сбоку, как эти "ушки" подогнуть, а то они ОЧЕНЬ жесткие или нужно расверливать отверстия (что не хотелось бы терять жесткость).Спереди вроди понятно, там просто откручиваешь и наверно чуть повыше их переставляешь (или может я ошибаюсь), подскажите.Спасибо, одноклубники! Ideal car does not exist.
zverj zloj Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Всем привет!Такой вопрос. Нужно подтянуть передний бампер на 2108, а то он провис, аж палец смело пролазит?Интересует сбоку, как эти "ушки" подогнуть, а то они ОЧЕНЬ жесткие или нужно расверливать отверстия (что не хотелось бы терять жесткость).Спереди вроди понятно, там просто откручиваешь и наверно чуть повыше их переставляешь (или может я ошибаюсь), подскажите.Спасибо, одноклубники!Когда-то в журнале "За рулём" прочитал статью, так там В верхней части бампера к крылу просверливали 2 отверствия и притягивали их болтами с пластиной. Щас знакомому делаю восьмёрку, так там на заднем бампере так и сделано, но на двоих саморезах. Изменено 7 июля, 2011 пользователем zverj zloj 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг.
AXID Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Я собі розсверлював бокові отвори на вушках вверх (але не більшим діаметром, а сверлиш тим самим вверх). Передні крплення хібащо знизу доварити, якщо не вистачить штатного пазурегуліровки. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Caridi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 И сними дворникодержатели на фарах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти