Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Такой вопрос. Нужно подтянуть передний бампер на 2108, а то он провис, аж палец смело пролазит?

Интересует сбоку, как эти "ушки" подогнуть, а то они ОЧЕНЬ жесткие или нужно расверливать отверстия (что не хотелось бы терять жесткость).

Спереди вроди понятно, там просто откручиваешь и наверно чуть повыше их переставляешь (или может я ошибаюсь), подскажите.

Спасибо, одноклубники!

Ideal car does not exist.

Всем привет!

Такой вопрос. Нужно подтянуть передний бампер на 2108, а то он провис, аж палец смело пролазит?

Интересует сбоку, как эти "ушки" подогнуть, а то они ОЧЕНЬ жесткие или нужно расверливать отверстия (что не хотелось бы терять жесткость).

Спереди вроди понятно, там просто откручиваешь и наверно чуть повыше их переставляешь (или может я ошибаюсь), подскажите.

Спасибо, одноклубники!

Когда-то в журнале "За рулём" прочитал статью, так там В верхней части бампера к крылу просверливали 2 отверствия и притягивали их болтами с пластиной. Щас знакомому делаю восьмёрку, так там на заднем бампере так и сделано, но на двоих саморезах. Изменено пользователем zverj zloj

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

Я собі розсверлював бокові отвори на вушках вверх (але не більшим діаметром, а сверлиш тим самим вверх). Передні крплення хібащо знизу доварити, якщо не вистачить штатного пазурегуліровки.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

И сними дворникодержатели на фарах

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти