m@estro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Скоро появится свободное время и можно будет заняться машинкой.. Хочу поставить электростеклоподъемники и цз. Если с стеклоподьемником все понятно (гранат), то с цз -хз.. Поделитесь опытом/советами, что лучше и как ставить? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
djentos Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Скоро появится свободное время и можно будет заняться машинкой.. Хочу поставить электростеклоподъемники и цз. Если с стеклоподьемником все понятно (гранат), то с цз -хз..Поделитесь опытом/советами, что лучше и как ставить?Моё ИМХО: все, продающиеся у нас ЦЗ одинаковые, всё Китай по 20-30 грн за одну тягу. Сколько разных покупал - все почти одинаковые. Обычно спрашиваю у продавцов, какие подолговечнее, больше не у кого спрашивать.
KILL@ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 из дешевых все почти одинаковые.. недавно ставил на работе в Ниву Convoy... качество изготовления порадовало.. а как с надежностью -хз хотя мне товарищ сказал что у него в 99-ке такие-же уже три года без проблем работают. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
val1 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Хочешь хорошие поищи Spal,качество понравиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти