Gen'ka 3 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ребята, клубное СТО однозначно надо! И небольшое СТО у меня есть, но к сожаленью основная его направленость-это шумоизоляция, аудио-видео, ксенон и т.дКонечно такие работы, как замена масла, шаровых, колодок, рулевых наконечников и т.д, делать можно, но никаких капиталок, рихтовок и прочего.<{POST_SNAPBACK}>а поменять подушки под двигателем???я хоть щяз приеду ... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ника закрылась! Вася Щукин такой же парень как и все вАсьмерочники! делает все как для себя! постояный клиент у Него Я и Редж пока...больше не знаю кто к нему ездил...Ваня МР делал ходовую троха у него себе на ЦЫРЫК-осталься даволен... Васька прикольный парень если не может сделать так и говорыт...брехать не будет... эт не реклама я просто советываю мало того что найдете харошого мастера по мелким работам так и ешо харошого товарища! я кады в ирпене втулил машину в бровку...парни ко мне приехали и помогли все сделать в Ырпене...как было сказано выше всегда были проблемы и не тока у нас! был и Хомяк был и Чудик...от этого не уйдеш...но есть всегда и плюсы в плохих ситуациях... каму интересно Васи прямой городской телефон 246-70-40... я туды заежаю при первой вазможности когды рядом просто проежаю так заехать поговорить...как и заежал на Нику когда она работала...жывыте принципом относитесь к людям так что бы и они так же к вам относились... а ваще падонки рулять!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня в ырпене тожа есть бок...кто был тота выдал...есть яма есть падьемник...Бомба был приежал и выдел все своими очамы...как тока стройку закончым тама будем крутить все своими руками...подьемник или яма будет в распарежении любого одноклубника бесплатно! сейчас на подьемнике альфа стоить...а в яме цемент бо стройка Бомба потведи а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а ваще падонки рулять!:-)<{POST_SNAPBACK}> Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня в ырпене тожа есть бок...кто был тота выдал...есть яма есть падьемник...Бомба был приежал и выдел все своими очамы...как тока стройку закончым тама будем крутить все своими руками...подьемник или яма будет в распарежении любого одноклубника бесплатно! сейчас на подьемнике альфа стоить...а в яме цемент бо стройка Бомба потведи а?<{POST_SNAPBACK}>Дык рядом стобой на Гарматной (кажись №6) есть СТО- мы тама с Дримом обслуживаемся.Ребята нормальные ( ездять на зубилах), цены и отношение к клиенту хорошие. Ходовая, двигатель, электрика, карбюратор-инжектор.Тел. 599-60-47, Юра, Андрей. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 кста, никак нимагу к нему попасть, постоянно у него всё занято Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Дык рядом стобой на Гарматной (кажись №6) есть СТО- мы тама с Дримом обслуживаемся.Ребята нормальные ( ездять на зубилах), цены и отношение к клиенту хорошие. Ходовая, двигатель, электрика, карбюратор-инжектор.Тел. 599-60-47, Юра, Андрей. <{POST_SNAPBACK}>токашо званил к ним по поводу своих подушек - 60грн,(около миня 90 )по разговору вродь всё так как описано, ну...поеду посмотрим, дальше отпишусь... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Дык рядом стобой на Гарматной (кажись №6) есть СТО- мы тама с Дримом обслуживаемся.Ребята нормальные ( ездять на зубилах), цены и отношение к клиенту хорошие. Ходовая, двигатель, электрика, карбюратор-инжектор.Тел. 599-60-47, Юра, Андрей. спасыбо! буду иметь в виду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а как по другому...сначала отношение суперь улыбки обнемания а потома...эт так у нас заведено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а поменять подушки под двигателем???я хоть щяз приеду ...<{POST_SNAPBACK}>Нет сейчас не смогу, ремонт в боксах (покраска, побелка). Я в сейчас в собственном гараже шумоизоляцию клиенту доделываю,так неудобно оказываеться в собственном гараже. С 14 ноября, опять работаем! www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти