Egorka 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а как по другому...сначала отношение суперь улыбки обнемания а потома...эт так у нас заведено! <{POST_SNAPBACK}>К сожалению это факт, конечно хотелось бы чего то стабильного,нормального но все идет совсем наоборот,все хуже и хуже.Як казаль наса плослая плесидента Ми маемо те що маемо Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вопрос надо было по-иному ставить - Где качественно и не завышены цены. Или типа того. Лично я уж пол Киева за несколько лет объездил со своей и нашел только одного человека, который КЛАССНО делает и цена, как по мне, даж занижена. Но в моем случае цена не играет роль как таковую - забебали меня дешевые СТО, от их работы уж какой год мучаюсь, не могу нормально сделать машину. И на АВТОВАЗЕ х**ню делают - бабки собъют, а на самом деле они только смотрят. Да, кстати, лучше ехать к тому, чей результат был виден СВОИМИ глазами. Лично я не знал, что Редж ездит на Республиканский, но сам заинтересовался, т.к. у него машина сделана хорошо и почти каждый день ее вижу. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Чуствую что после этого поста меня кое-кто зарежет, поскольку я открою некотрую тайну. Вскоре, дай Бог что бы всё вышло так как запланировано, у клуба таки появится клубное СТО/Тюниг центр. Учредителем этого действа является наш одноклубник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Чуствую что после этого поста меня кое-кто зарежет, поскольку я открою некотрую тайну. Вскоре, дай Бог что бы всё вышло так как запланировано, у клуба таки появится клубное СТО/Тюниг центр.Учредителем этого действа является наш одноклубник.а для меня тайной не было...я сразу понял...как тока занялися ВЫ поиском подьемника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а для меня тайной не было...я сразу понял...как тока занялися ВЫ поиском подьемника! <{POST_SNAPBACK}>Ну не ВЫ, а он, я к этому отношения не имею.Ну по крайней мере я никому ничего не сказал, значит и резать меня незашо. Только, так легонечко, за намёк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну не ВЫ, а он, я к этому отношения не имею.Ну по крайней мере я никому ничего не сказал, значит и резать меня незашо. Только, так легонечко, за намёк.<{POST_SNAPBACK}>Анука по подробней!Я его знаю?? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я думаю у всех нас наманых автолюбителей есть нориальные провереные мастера !!!! Пример : 1. ходую мне делает Колян(друг с децкого сада) он как школу закончил ее крутит и к другому а не поеду 2 двиг и коробку мне делает Серега с гаевой Носатый посоветывал дешево и бысто 3 малярка и покраска родственник в селе ох...но делае за шару денек 4 карб и електрику делат мне Батя и Жека С СТО . и кроме етих людей и себя я к своей чумахобке никого с кривыми руками не подпущу и вам советую 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вчера столкнулся с заменой колодок, вроде как говорится не большая проблема а стоит везде 30 грн, одна и таже цена на СТО, как зговорились...А потом подумал как было бы приятно если бы заехать к каким то знакомым, пообщатся, и заплатить не 30 а 20-25.я калодка сам себе меняю помоему ето не очень тяжело прото нада поможник который потом качать буит 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Анука по подробней!Я его знаю?? <{POST_SNAPBACK}>Немогу сказать. Если этот человек разрешит, то скажу. Я спрошу у него, но ждите новостей о приглашении почти все на обслуживание и тюнинх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Немогу сказать. Если этот человек разрешит, то скажу. Я спрошу у него, но ждите новостей о приглашении почти все на обслуживание и тюнинх.<{POST_SNAPBACK}>Я тогда первый на тюнинх записываюсь 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти