Микрик 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 пасибо! на днях попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 пасибо! на днях попробую!<{POST_SNAPBACK}>только договариваться заранее надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Я могу сказать тока одно НИКИ звиздец как не хватает. Более приятного отношения и профессионального подхода я не встречал нигде. Там всегда можно было решить любую проблему и ребята делали все с головой и желанием!щас так и не нашел где можно залезть на подъемник полазить рядом с мастером, позадавать кучу глупых вопросов и при этом тебя не будут грузить/разводить, а обещаную работы сделают качественно и в срок.<{POST_SNAPBACK}>Золотые слова, вот про такую СТО я и говорю! Давайте уже открывайтесь кто там грозится ? А про самостоятельную замену колодок скажу так:Когда есть время стараюсь всё делать сам, но времени как всегда катастрофически не хватает, пока с другом сняли колесо, подняли на домкрат, и пытались открутить болт (шестигранник) слизали 2 ключа, и WD поливали и толку нет Так в пустую 3 часа и потратили....А на СТО заехал там всё за 5 минут и зделали Приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну что кто там кричал что будет клубное СТО ? ВОзникла необходимость.....В пятницу вечером после того как выпал снег, на скорости ввалил бровку передним левым, погнул рычаг, еле доехал до гаража...В суботу СТО в Вышгороде не работают, а машинку в поенедельник нужна, решено делать буду сам.Перезвонил все разборки, нашел одну на Троещине, сьездил купил рычаг отдал 60 грн. Все воскресенье потратил но зделал, завтра надо на розвал! Так вот что я Вам скажу, оно конешно можно и самому зделать, но ну его в ПЕНЬ! Это занимает в 5 раз больше времени, нежели тебе зделают спецы, которые шарят, и у которых есть инструмент! Так вот, завтра буду ехать на республику, искать тех спецов что Вы насоветовали! Надеюсь понравится.....Еще какието варианты будут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да, там если довести до ума будет целый ремонтный комплекс... <{POST_SNAPBACK}>Бомба как тебе сто де мне ходовую после феофании делали ????????? тебе понравился сервис и цены ? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну что кто там кричал что будет клубное СТО ? ВОзникла необходимость.....В пятницу вечером после того как выпал снег, на скорости ввалил бровку передним левым, погнул рычаг, еле доехал до гаража...В суботу СТО в Вышгороде не работают, а машинку в поенедельник нужна, решено делать буду сам.Перезвонил все разборки, нашел одну на Троещине, сьездил купил рычаг отдал 60 грн. Все воскресенье потратил но зделал, завтра надо на розвал! Так вот что я Вам скажу, оно конешно можно и самому зделать, но ну его в ПЕНЬ! Это занимает в 5 раз больше времени, нежели тебе зделают спецы, которые шарят, и у которых есть инструмент! Так вот, завтра буду ехать на республику, искать тех спецов что Вы насоветовали! Надеюсь понравится.....Еще какието варианты будут ? <{POST_SNAPBACK}>Звонил сегодня, спрашивал, когда уже можна заезжать. Я уже пару месяцев жду шоб они открылись. Нужно вырезать катализатор, почистить топливную и с тормозами чё-нить сделать. Говорят что уже скоро. Уже один подьёмник стоит, и ещё 3 бокса, заканчивают ремонт. Так что вот уже ждём-с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Звонил сегодня, спрашивал, когда уже можна заезжать. Я уже пару месяцев жду шоб они открылись. Нужно вырезать катализатор, почистить топливную и с тормозами чё-нить сделать. Говорят что уже скоро. Уже один подьёмник стоит, и ещё 3 бокса, заканчивают ремонт. Так что вот уже ждём-с.<{POST_SNAPBACK}>а приблизительній район обитания єтого СТО скажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 а приблизительній район обитания єтого СТО скажи <{POST_SNAPBACK}>Веник, тобишь Виноградарь!!! Точнее не скажу, там ещё не был, но приглашение уже получил, мол приходи, посмотришь на мусор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Бомба как тебе сто де мне ходовую после феофании делали ????????? тебе понравился сервис и цены ?<{POST_SNAPBACK}>Да слов нет... я к ним еще приеду.. с тобой 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ребята а где можно комплексно обслуживаться чтобы был и электрик и моторист, чтобы недорого и качественно, и лапши не вешали....а то езжу ко всем по разделтьности...тяжело. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти