Рекомендуемые сообщения

а как-же Ника?

<{POST_SNAPBACK}>

Ника пока не существует как станция. Все ребята рабрелись по разным СТО. Например Серега сейчас на 4Х4 off road. Но я думаю, что цены тамошние вам не понравятся. Даже со скидками.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня в ырпене тожа есть бок...кто был тота выдал...есть яма есть падьемник...Бомба был приежал и выдел все своими очамы...как тока стройку закончым тама будем крутить все своими руками...подьемник или яма будет в распарежении любого одноклубника бесплатно! сейчас на подьемнике альфа стоить...а в яме цемент бо стройка Бомба потведи а?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, там если довести до ума будет целый ремонтный комплекс... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

меня кое-кто зарежет

<{POST_SNAPBACK}>

Мало того он еще и УТОПИТ !!! :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

а как по другому...сначала отношение суперь улыбки обнемания а потома...эт так у нас заведено!  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Все зависит от тебя- если ты хочеш, шоб тя нае..ли, то тебя нае..ут. Ты сам должен формировать отношения с ремонтниками. А у этих ребят я обслуживаюсь уже 8-й год: и позволю се заметить, шо не смотря на то , что они переезжают за последние 5 лет 3-й раз, у них очередь на неделю вперед.

К примеру, я живу на пр.Науки, а езжу на Гарматную к ним. Наверное не спроста, а? ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Я могу подсказать где мона делать почти все допы, газ и много другое... я думаю что уже многие знают... и те кто бывал на Серце плохого не скажут... а может я и ошибаюсь :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

У меня в ырпене тожа есть бок...кто был тота выдал...есть яма есть падьемник...Бомба был приежал и выдел все своими очамы...как тока стройку закончым тама будем крутить все своими руками...подьемник или яма будет в распарежении любого одноклубника бесплатно! сейчас на подьемнике альфа стоить...а в яме цемент бо стройка Бомба потведи а?

<{POST_SNAPBACK}>

Толян тебе большой рэспэкт... ;)
2108 CLUB Fish Team !!!

Я могу сказать тока одно НИКИ звиздец как не хватает. Более приятного отношения и профессионального подхода я не встречал нигде. Там всегда можно было решить любую проблему и ребята делали все с головой и желанием!

щас так и не нашел где можно залезть на подъемник полазить рядом с мастером, позадавать кучу глупых вопросов и при этом тебя не будут грузить/разводить, а обещаную работы сделают качественно и в срок.

Я могу сказать тока одно НИКИ звиздец как не хватает. Более приятного отношения и профессионального подхода я не встречал нигде. Там всегда можно было решить любую проблему и ребята делали все с головой и желанием!

щас так и не нашел где можно залезть на подъемник полазить рядом с мастером, позадавать кучу глупых вопросов и при этом тебя не будут грузить/разводить, а обещаную работы сделают качественно и в срок.

<{POST_SNAPBACK}>

подсказать такую СТО?

давай! трабл есть в подвеске чето гремыть а че не знаю

давай!  трабл есть в подвеске чето гремыть а че не знаю

<{POST_SNAPBACK}>

территория Республиканского стадиона тел.205 44 75 Виктор или Валера (скажи что от Андрея на червоной 12й)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти