Andrey120 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 пасибо! на днях попробую!<{POST_SNAPBACK}>только договариваться заранее надо!
Forse Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я могу сказать тока одно НИКИ звиздец как не хватает. Более приятного отношения и профессионального подхода я не встречал нигде. Там всегда можно было решить любую проблему и ребята делали все с головой и желанием!щас так и не нашел где можно залезть на подъемник полазить рядом с мастером, позадавать кучу глупых вопросов и при этом тебя не будут грузить/разводить, а обещаную работы сделают качественно и в срок.<{POST_SNAPBACK}>Золотые слова, вот про такую СТО я и говорю! Давайте уже открывайтесь кто там грозится ? А про самостоятельную замену колодок скажу так:Когда есть время стараюсь всё делать сам, но времени как всегда катастрофически не хватает, пока с другом сняли колесо, подняли на домкрат, и пытались открутить болт (шестигранник) слизали 2 ключа, и WD поливали и толку нет Так в пустую 3 часа и потратили....А на СТО заехал там всё за 5 минут и зделали Приятно
Forse Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну что кто там кричал что будет клубное СТО ? ВОзникла необходимость.....В пятницу вечером после того как выпал снег, на скорости ввалил бровку передним левым, погнул рычаг, еле доехал до гаража...В суботу СТО в Вышгороде не работают, а машинку в поенедельник нужна, решено делать буду сам.Перезвонил все разборки, нашел одну на Троещине, сьездил купил рычаг отдал 60 грн. Все воскресенье потратил но зделал, завтра надо на розвал! Так вот что я Вам скажу, оно конешно можно и самому зделать, но ну его в ПЕНЬ! Это занимает в 5 раз больше времени, нежели тебе зделают спецы, которые шарят, и у которых есть инструмент! Так вот, завтра буду ехать на республику, искать тех спецов что Вы насоветовали! Надеюсь понравится.....Еще какието варианты будут ?
chits Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Да, там если довести до ума будет целый ремонтный комплекс... <{POST_SNAPBACK}>Бомба как тебе сто де мне ходовую после феофании делали ????????? тебе понравился сервис и цены ? 8097 521 28 46 Андрей3325712
Андрюха_2108 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну что кто там кричал что будет клубное СТО ? ВОзникла необходимость.....В пятницу вечером после того как выпал снег, на скорости ввалил бровку передним левым, погнул рычаг, еле доехал до гаража...В суботу СТО в Вышгороде не работают, а машинку в поенедельник нужна, решено делать буду сам.Перезвонил все разборки, нашел одну на Троещине, сьездил купил рычаг отдал 60 грн. Все воскресенье потратил но зделал, завтра надо на розвал! Так вот что я Вам скажу, оно конешно можно и самому зделать, но ну его в ПЕНЬ! Это занимает в 5 раз больше времени, нежели тебе зделают спецы, которые шарят, и у которых есть инструмент! Так вот, завтра буду ехать на республику, искать тех спецов что Вы насоветовали! Надеюсь понравится.....Еще какието варианты будут ? <{POST_SNAPBACK}>Звонил сегодня, спрашивал, когда уже можна заезжать. Я уже пару месяцев жду шоб они открылись. Нужно вырезать катализатор, почистить топливную и с тормозами чё-нить сделать. Говорят что уже скоро. Уже один подьёмник стоит, и ещё 3 бокса, заканчивают ремонт. Так что вот уже ждём-с.
VoLan Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Звонил сегодня, спрашивал, когда уже можна заезжать. Я уже пару месяцев жду шоб они открылись. Нужно вырезать катализатор, почистить топливную и с тормозами чё-нить сделать. Говорят что уже скоро. Уже один подьёмник стоит, и ещё 3 бокса, заканчивают ремонт. Так что вот уже ждём-с.<{POST_SNAPBACK}>а приблизительній район обитания єтого СТО скажи
Андрюха_2108 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 а приблизительній район обитания єтого СТО скажи <{POST_SNAPBACK}>Веник, тобишь Виноградарь!!! Точнее не скажу, там ещё не был, но приглашение уже получил, мол приходи, посмотришь на мусор
BOMB@-chk@ Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Бомба как тебе сто де мне ходовую после феофании делали ????????? тебе понравился сервис и цены ?<{POST_SNAPBACK}>Да слов нет... я к ним еще приеду.. с тобой 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Jeronimo Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ребята а где можно комплексно обслуживаться чтобы был и электрик и моторист, чтобы недорого и качественно, и лапши не вешали....а то езжу ко всем по разделтьности...тяжело. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти