Link 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Бомбер дело говорит, я был на Сырецкой - очень доволен и всем советую. ( телефоны у Бомбы ) Насчет СТО: У меня есть достаточно много знакомых проверенных лично, если че надо - пишите. А насчет одной сто и что бы все сделали - это почти нереально, я такое видел только на фирменных сто в частности на Toyta ( когда на ней ездил ). Вот там все делали быстро и качественно, но дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Бомбер дело говорит, я был на Сырецкой - очень доволен и всем советую. ( телефоны у Бомбы )Насчет СТО: У меня есть достаточно много знакомых проверенных лично, если че надо - пишите.А насчет одной сто и что бы все сделали - это почти нереально, я такое видел только на фирменных сто в частности на Toyta ( когда на ней ездил ). Вот там все делали быстро и качественно, но дорого.<{POST_SNAPBACK}>На Сырецкой это часом не напротив заправки? Я там обслуживаюсь у Паши... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 На Сырецкой это часом не напротив заправки? Я там обслуживаюсь у Паши...<{POST_SNAPBACK}>Напротив заправки ( Сырецкая 39 )Тока там народу много кто всякие дела делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Напротив заправки ( Сырецкая 39 )Тока там народу много кто всякие дела делает.<{POST_SNAPBACK}>Я делаюсь у Паши (высокий), развал у Юры Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я делаюсь у Паши (высокий), развал у Юры<{POST_SNAPBACK}>Я там в синих боксах електрику делал, цз и сигналку ставил. Серега и Дима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вчерась был первый пробный проект "клубного гаража" первым был Жека Е30...вечером созвонились добазарились... мы поехали затопили печку прогрели все...достали ключи туды сюды...и ждали Жеку... по приезду завезли Жеку на подьемник! эт отдельная история!:-)) всем гуртом раскидали его машинку покрутили пивка попили и по домам аж далеко за полночь... а вы сборы кофе под ларьком ака жлобье... тюнится нужно! вон Жеку уломали бум ему в альфу каркас тулить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А я блин бегаю ищу где движек делать! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Полуавтомат есть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Полуавтомат есть?если у нас да есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Народ, дайте хорошего электрика, плз. Можно не дешевого, но чтобы можно было попасть в будни вечером или на выходные... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти