Рекомендуемые сообщения

Народ, дайте хорошего электрика, плз. Можно не дешевого, но чтобы можно было попасть в будни вечером или на выходные...

<{POST_SNAPBACK}>

Женя на читсовском СТО, для нас скидки... 80675929612 Изменено пользователем Jeronimo

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сенкс

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Сенкс

<{POST_SNAPBACK}>

А кто захворал? Сивка???

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Да, Сивка. Не то, чтобы слишком, но досадные мелочи - сразу перестал работать центральный замок, стеклоподъемники, колонки в левой двери. Причем иногда (при особом положении двери все включается). Т.е. что-то там отходит.

Да, Сивка. Не то, чтобы слишком, но досадные мелочи - сразу перестал работать центральный замок, стеклоподъемники, колонки в левой двери. Причем иногда (при особом положении двери все включается). Т.е. что-то там отходит.

<{POST_SNAPBACK}>

Набери Бомбочку он знает телефон ВОЛШЕБНИКА :) он тобишь Дима мне замки ставил все супер а на сто Читса такого волшебника (по замкам и музыке) нет ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

<{POST_SNAPBACK}>

У меня колысь такэ було -- просто отошел разьем, который в дверь втыкается...Точно также, как у тебя -- работало все, если дверь приоткрыть...Попробуй его пошевели, прижми...мож поможет ;)

А ешо было проводок переломился в месте перегиба (ну это токо динамик перестал работать подлец) B)

Изменено пользователем Shurik

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Я насчет разъема как раз и подозревал, токо это нужно карту снимать - холодно, облом :)

А нафик карту снимать то??? У меня, во всяком случае, не надо было...Просто открыл дверь пошире и рукой прижал штекер...

Мысль. Сегодня буду прижимать :)

<{POST_SNAPBACK}>

Проверь массу двери- у мя такой же прикол был: тока в опред. месте открытой двери все работало, т.е масса шла по дверным петлям.Устранилось установкой провода массы меж дверью и кузоффом B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти