Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вкусные ништяки))ага, олигархи блин Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ага, олигархи блин яб не сказав... Влад пішов на великі жертви ради цього))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 2114 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Олiгархи, на такому не їздять, а навiть, якщо, то ставлять все зразу. Автору, бажаю успiхв, у всiх задумках. Гарна машинка, для наслiдування.(В мене така ж оптика), буду надiятись, що i решта доробок також повторю(по ходовiй). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Прийми и от меня поздравления с открытием бортовичка!!! Я конечно видел твою регату COOL, так держать не останавливайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хорошая тринашка, красиво и ярко в городе выглядит на фоне всеобщей серости. А дабл самец давно стоит? раньше вроде не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хорошая тринашка, красиво и ярко в городе выглядит на фоне всеобщей серости.А дабл самец давно стоит? раньше вроде не замечал.спасибо, банке недели 2 всегов планах сделать на след. год еще ярче (я про экстерьер) :1-белые диски спицы Р152-агрессивный спойлер в цвет кузова3-две белые толстые полосы вдоль всего кузова (по капоту, крыше, и т.д.)Но, я думаю такие вещи надо делать когда у тебя действительно под капотом как минимум 150-160 л.с.Да и как не странно спрашивая мнение у девушек, говорят через чур вызывающе будет пункт 2 и 3 . Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 спасибо, банке недели 2 всегов планах сделать на след. год еще ярче (я про экстерьер) :1-белые диски спицы Р152-агрессивный спойлер в цвет кузова3-две белые толстые полосы вдоль всего кузова (по капоту, крыше, и т.д.)Но, я думаю такие вещи надо делать когда у тебя действительно под капотом как минимум 150-160 л.с.Да и как не странно спрашивая мнение у девушек, говорят через чур вызывающе будет пункт 2 и 3 .Без обид но думаю что полосы точно будут лишними, а вот спойлер можно подобрать подходящий.На 100% соглачен что внешний вид должен соответствовать состоянию под капотом, правда интереснее когда внешне приближен у стоку а под капотом мега мотор)))Я на след сезон тоже смену имиджа запланировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мухобойку зніми спочатку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мухобойку зніми спочатку +1фаркоп тоже не помешало б тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мухобойку зніми спочатку под ней дырки от лейбочки, пусть пока повесит+1фаркоп тоже не помешало б тогдафаркоп будет скоро разборным, и не будет портить вид.купил любимой новые тапки : Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти